Сашка на Таракашке Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вы батенька случаем не шпиён империалистический ? . А говорил моя-твоя не понимай и не бельмесЭто когда это я такое говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это когда это я такое говорил? гляди ка, отпирается, точно шпиен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саня - не обращай внимания - энто их звидки беруть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 поздравляю, позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Александр, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Искренне рад, что все складывается, как надо! Надеюсь, еще увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саша, здравствуй дорогой!Что то я за своими болезнями пропустил такие пиковые моменты твоей трудовой эпопеи.Но, теперь рад за тебя безмерно! I congratulation for you !Очень важно, когда работа сродни хобби, то есть доставляет удовольствие и радость.Желаю тебе не познать с новой работой разочарований.Всем читавшим не хворать.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ещё раз, всем огромное спасибо за поздравления!Вы не представляете, как приятно, когда со всех сторон, в офисе, только и слышу: "С возвращением!"! Не знаю, как долго продлится такое радужное настроение, но, пока я счастлив!К стати. Рейндж-Спорт меня приятно удивил. Не ожидал я такого комфорта и динамики от дизельного аппарата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А с нового места спокойно отпустили или как?Вобще, главное, что ты сам доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А с нового места спокойно отпустили или как?Вобще, главное, что ты сам доволен!Честно сказать, отпускали не очень охотно ( где нам теперь водителя искать, причём, срочно, и т.п. ). Однако, КЗОТ, есть КЗОТ! Там ясно сказано: " В течение испытательного срока, .... обязан уведомить .... за ТРИ дня. Точка! Так что, написав заявление в пятницу ( представляете, успел за 15 минут до окончания рабочего дня! ), в понедельник я отработал последний день. Во вторник с утра уже вёз Фёдоровича в офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо, Алексеич!К стати, забыл сказать. Теперь работать я буду на дизельном Рейндж-Ровер-Спорт.Может не совсем в тему, недавно катался на Лэнд Ровер Дискавери 3, 2.7TDV6 HSE, был приятно удивлен динамике авто и шумоизоляции. Очень приятный авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.