Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята! Никто не знает, что случилось с Алексеичем? На форум не заходит, в "мыле" не отвечает. В ближайшее время планирую звонить. Если у кого-то есть информация, поделитесь пожалуйста! Чё-то я беспокоюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Конечно позвони, отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята! Никто не знает, что случилось с Алексеичем? На форум не заходит, в "мыле" не отвечает. В ближайшее время планирую звонить. Если у кого-то есть информация, поделитесь пожалуйста! Чё-то я беспокоюсь!Только что СМСились, говорит, что нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хорошо, когда все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Только что СМСились, говорит, что нормально все.Спасибо, Дим! А чего не заходит, не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Спасибо, Дим! А чего не заходит, не сказал?да я даже в профиль его глянул, вчера был в 19.08может не отписывался нигде, потому как не нашел темы в которой мог бы ответить, а на сколько я понимаю, Алексеич за зря писать не будет, лишний раз флуд разводить, ну это мое предположение... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Morych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Докладываю.Только что беседовал с Алексеичем по телефону. Голос бодрый. Сказал, что у него всё в порядке, просто, заела работа. На форум, оказывается заходит, но не находит достойных тем для ответа.А моё письмо в "мыле" удалил по ошибке.Прошу прощения у всех за поднятую панику! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Сашка на Таракашке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Докладываю.Только что беседовал с Алексеичем по телефону. Голос бодрый. Сказал, что у него всё в порядке, просто, заела работа. На форум, оказывается заходит, но не находит достойных тем для ответа.А моё письмо в "мыле" удалил по ошибке.Прошу прощения у всех за поднятую панику!Ну, значит мое предположение верное - за зря писать не будетА Сашке большой +, за то что о товарищах беспокоится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Извините пожалуйста, но правда подзавалила работа.На форуме каждый день, но стараться помочь было не в чем - всё топливная в основном, а я как известно в ней как свинья в апельсинах.Правда один раз пообещал что то а потом впомнил через несколько дней Да ещё на тиговском форуме делали самооткрытие задней двери с кнопки- и в дебри залези с кронштейнами самопальными, пришлось быстренько сбацать чтоб вообще без переделки авто - то же отвлеклоВ общем звиняйте дядьки, я с вами ..В общем теме - ап Изменено 30 марта, 2012 пользователем алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а на сколько я понимаю, Алексеич за зря писать не будет, лишний раз флуд разводить Да нет что вы, какой флуд, 3087 сообщений и всё только по делу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да нет что вы, какой флуд, 3087 сообщений и всё только по делу Я так понимаю, что это написал человек, который железно только по делу пишет, молодца!Медаль дать или грамотой можно будет отделаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Алексеич нашёлся, тема я так понимаю не имеет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения