лекарь Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники! Сегодня Dima03.10 и Лекарь были в Абхазии смотрели не подлежащий восстановлению таракан можно приобрести все кроме рамы. Брали себе запчасти. Машина заводиться, раздатка EST,мкпп, некоторая кузовщина,салон. Сами вывезем что нужно отправим любой ТК в регионы. Если есть вопросы пишите, цены не кусаются. Прилагаем некоторые фото. 1 2 3 3 4 5 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем лекарь
лекарь Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Уважаемые одноклубники! Сегодня Dima03.10 и Лекарь были в Абхазии смотрели не подлежащий восстановлению таракан можно приобрести все кроме рамы. Брали себе запчасти. Машина заводиться, раздатка EST,мкпп, некоторая кузовщина,салон. Сами вывезем что нужно отправим любой ТК в регионы. Если есть вопросы пишите, цены не кусаются. Прилагаем некоторые фото.123345Есть некоторые заказы,планируем поездку на выходные.пишите кому что нужно.
Витас Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 мне нужен блок, или правильно:панель управления отопителем, что на последней фотке на 4-х винтах крепится, только если цена не более 2 тыс.
лекарь Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 мне нужен блок, или правильно:панель управления отопителем, что на последней фотке на 4-х винтах крепится, только если цена не более 2 тыс.Не вопрос забирай.Как я понял сам блок с регуляторами,ну и разумеется разъёмы(папа-мама).Скину номер СБ карты,ты мне пишешь адрес и какая у вас ТК,переводишь деньги,в ВС еду за ним и ещё прочим,а ПН. блок поехал к тебе
пенетратор2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте, соклубники.Посмотрите все, чт написанео на заднем мосту . Интересует редуктор заднего моста. Каково передаточное число?Хочу поменять, но у меня автомат EST. Сколько будет стоить. И главное.. он ранее не гудел????
Витас Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Не вопрос забирай.Как я понял сам блок с регуляторами,ну и разумеется разъёмы(папа-мама).Скину номер СБ карты,ты мне пишешь адрес и какая у вас ТК,переводишь деньги,в ВС еду за ним и ещё прочим,а ПН. блок поехал к тебеок. если можно, сотовый свой в личку мне сбрось обсудим по телефону
sadist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 интересует задний бампер,релинги,компас,дверь багажника
лекарь Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 интересует задний бампер,релинги,компас,дверь багажниказадний бампер 6000,там не компас-часы.Какие релинги-поперечные?дверь багажника немного поверху править надо,но не критично,если твоей пипец-то это хороший вариант донораЗдравствуйте, соклубники.Посмотрите все, чт написанео на заднем мосту . Интересует редуктор заднего моста. Каково передаточное число?Хочу поменять, но у меня автомат EST. Сколько будет стоить. И главное.. он ранее не гудел????Ранее не гудел. У него тоже EST. Фото прилагается. Машина из германии
prohor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! Задняя правая полуось есть и почём?
zmey Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день. Интересует левая сторона: переднее крыло, водительская дверь, порог, обвес(крыло пер., вод. дверь, зад. дверь).
lexin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! Задняя правая полуось есть и почём? Полуоси правая - левая - одинаковые , только разные по диаметру на 2.5 D наружный 30 мм. на 2.9 толще
Витас Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Беру блок СП водительской двери и блок управления отопителем! адрес в личку послал.
prohor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Полуоси правая - левая - одинаковые , только разные по диаметру на 2.5 D наружный 30 мм. на 2.9 толщенужна на 2,5
лекарь Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Привет! Задняя правая полуось есть и почём?Привет.Есть - 2500. Если надо, определяйся быстрее, в воскресенье уезжаем, ты не один по заказам, если что пиши в личку.Добрый день. Интересует левая сторона: переднее крыло, водительская дверь, порог, обвес(крыло пер., вод. дверь, зад. дверь).Добрый вечер!Крыло - 1500, водительская дверь "мертвая", обвес - целый. Определяйся что надо, в воскресенье уезжаю.Привет! Задняя правая полуось есть и почём?.нужна на 2,5у него и есть 2,5 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем лекарь
пенетратор2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 задний бампер 6000,там не компас-часы.Какие релинги-поперечные?дверь багажника немного поверху править надо,но не критично,если твоей пипец-то это хороший вариант донораРанее не гудел. У него тоже EST. Фото прилагается. Машина из германииСкажите цену на редуктор заднего моста в сборе
zmey Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день. Самое важное- левый порог(водительская дверь) могут они вырезать?
belik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 цена на дверь багажника? Если не ржавая - заберу
Dimka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 нужна электро-магнитная муфта компрессора кондиционера
лекарь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 нужна электро-магнитная муфта компрессора кондиционераможешь компрессор в сборе забрать за 5000цена на дверь багажника? Если не ржавая - заберудверь без стекла в сборе со всем. чуть верхнюю кромку править надоДобрый день. Самое важное- левый порог(водительская дверь) могут они вырезать?объясни как тебе его вырезать надо и откуда до кудаСкажите цену на редуктор заднего моста в сбореЗабирай весь мост в сборе и зад.кардан и тяги 15 000
лекарь Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день. Интересует левая сторона: переднее крыло, водительская дверь, порог, обвес(крыло пер., вод. дверь, зад. дверь).ребята!всё что заказывали на базе,после завтра отправлю.с левой стороной решил вырежут по самое здравствуй цена 7 000 жду ответа как соловей лета.сторона целая
Alex27rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МКПП с раздаткой и мозгами педальками и тд. для свапа - сколько стоить будет?и подойдет на 2.5 TD автомат/TOD?
лекарь Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 цена на дверь багажника? Если не ржавая - заберудверь 4500 в сборе с мотором очистителя,проводкой,наружним пластиком,амортизаторами и т.д.(без стекла)МКПП с раздаткой и мозгами педальками и тд. для свапа - сколько стоить будет?и подойдет на 2.5 TD автомат/TOD?вот всё это и карданы 45 000Беру блок СП водительской двери и блок управления отопителем! адрес в личку послал.к тебе уже всё послал(позвони мне)
Окулов К. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 дверь 4500 в сборе с мотором очистителя,проводкой,наружним пластиком,амортизаторами и т.д.(без стекла)вот всё это и карданы 45 000к тебе уже всё послал(позвони мне)Приветствую! Блок управления включением полного привода (EST) под водительским сиденьем стоит на полу. Можно номер его, фото и сколько стоит? Жду ответа!
лекарь Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Приветствую! Блок управления включением полного привода (EST) под водительским сиденьем стоит на полу. Можно номер его, фото и сколько стоит? Жду ответа!скоро отправлю,сегодня много чего послал"Деловыми линиями" был занят
Рекомендуемые сообщения