Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники! Сегодня Dima03.10 и Лекарь были в Абхазии смотрели не подлежащий восстановлению таракан можно приобрести все кроме рамы. Брали себе запчасти. Машина заводиться, раздатка EST,мкпп, некоторая кузовщина,салон. Сами вывезем что нужно отправим любой ТК в регионы. Если есть вопросы пишите, цены не кусаются. Прилагаем некоторые фото.

1

2

3

3

4

5

post-7301-0-74361300-1333263897_thumb.jp

post-7301-0-36175700-1333263984_thumb.jp

post-7301-0-84914200-1333264082_thumb.jp

post-7301-0-15050800-1333264334_thumb.jp

post-7301-0-46165000-1333264407_thumb.jp

Изменено пользователем лекарь
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Сегодня Dima03.10 и Лекарь были в Абхазии смотрели не подлежащий восстановлению таракан можно приобрести все кроме рамы. Брали себе запчасти. Машина заводиться, раздатка EST,мкпп, некоторая кузовщина,салон. Сами вывезем что нужно отправим любой ТК в регионы. Если есть вопросы пишите, цены не кусаются. Прилагаем некоторые фото.

1

2

3

3

4

5

Есть некоторые заказы,планируем поездку на выходные.пишите кому что нужно.
Опубликовано

мне нужен блок, или правильно:панель управления отопителем, что на последней фотке на 4-х винтах крепится, только если цена не более 2 тыс.

Опубликовано

мне нужен блок, или правильно:панель управления отопителем, что на последней фотке на 4-х винтах крепится, только если цена не более 2 тыс.

Не вопрос забирай.Как я понял сам блок с регуляторами,ну и разумеется разъёмы(папа-мама).Скину номер СБ карты,ты мне пишешь адрес и какая у вас ТК,переводишь деньги,в ВС еду за ним и ещё прочим,а ПН. блок поехал к тебе

Опубликовано

Здравствуйте, соклубники.

Посмотрите все, чт написанео на заднем мосту . Интересует редуктор заднего моста. Каково передаточное число?

Хочу поменять, но у меня автомат EST. Сколько будет стоить. И главное.. он ранее не гудел????

Опубликовано

Не вопрос забирай.Как я понял сам блок с регуляторами,ну и разумеется разъёмы(папа-мама).Скину номер СБ карты,ты мне пишешь адрес и какая у вас ТК,переводишь деньги,в ВС еду за ним и ещё прочим,а ПН. блок поехал к тебе

ок. если можно, сотовый свой в личку мне сбрось обсудим по телефону

Опубликовано

интересует задний бампер,релинги,компас,дверь багажника

Опубликовано

интересует задний бампер,релинги,компас,дверь багажника

задний бампер 6000,там не компас-часы.Какие релинги-поперечные?дверь багажника немного поверху править надо,но не критично,если твоей пипец-то это хороший вариант донора

Здравствуйте, соклубники.

Посмотрите все, чт написанео на заднем мосту . Интересует редуктор заднего моста. Каково передаточное число?

Хочу поменять, но у меня автомат EST. Сколько будет стоить. И главное.. он ранее не гудел????

Ранее не гудел. У него тоже EST. Фото прилагается. Машина из германии

post-7301-0-87635400-1333483400_thumb.jp

Опубликовано

Добрый день. Интересует левая сторона: переднее крыло, водительская дверь, порог, обвес(крыло пер., вод. дверь, зад. дверь).

Опубликовано

Привет! Задняя правая полуось есть и почём?

Полуоси правая - левая - одинаковые , только разные по диаметру на 2.5 D наружный 30 мм. на 2.9 толще

Опубликовано

Беру блок СП водительской двери и блок управления отопителем! адрес в личку послал.

Опубликовано

Полуоси правая - левая - одинаковые , только разные по диаметру на 2.5 D наружный 30 мм. на 2.9 толще

нужна на 2,5
Опубликовано (изменено)

Привет.

Есть - 2500. Если надо, определяйся быстрее, в воскресенье уезжаем, ты не один по заказам, если что пиши в личку.

Добрый день. Интересует левая сторона: переднее крыло, водительская дверь, порог, обвес(крыло пер., вод. дверь, зад. дверь).

Добрый вечер!

Крыло - 1500, водительская дверь "мертвая", обвес - целый. Определяйся что надо, в воскресенье уезжаю.

.

нужна на 2,5

у него и есть 2,5

Изменено пользователем лекарь
Опубликовано

задний бампер 6000,там не компас-часы.Какие релинги-поперечные?дверь багажника немного поверху править надо,но не критично,если твоей пипец-то это хороший вариант донора

Ранее не гудел. У него тоже EST. Фото прилагается. Машина из германии

Скажите цену на редуктор заднего моста в сборе

Опубликовано

Добрый день. Самое важное- левый порог(водительская дверь) могут они вырезать?

Опубликовано

цена на дверь багажника? Если не ржавая - заберу

Опубликовано

нужна электро-магнитная муфта компрессора кондиционера

Опубликовано

нужна электро-магнитная муфта компрессора кондиционера

можешь компрессор в сборе забрать за 5000

дверь без стекла в сборе со всем. чуть верхнюю кромку править надо

Добрый день. Самое важное- левый порог(водительская дверь) могут они вырезать?

объясни как тебе его вырезать надо и откуда до куда

Скажите цену на редуктор заднего моста в сборе

Забирай весь мост в сборе и зад.кардан и тяги 15 000

Опубликовано

ребята!всё что заказывали на базе,после завтра отправлю.с левой стороной решил вырежут по самое здравствуй цена 7 000 жду ответа как соловей лета.сторона целая

Опубликовано

МКПП с раздаткой и мозгами педальками и тд. для свапа - сколько стоить будет?

и подойдет на 2.5 TD автомат/TOD?

Опубликовано

дверь 4500 в сборе с мотором очистителя,проводкой,наружним пластиком,амортизаторами и т.д.(без стекла)

МКПП с раздаткой и мозгами педальками и тд. для свапа - сколько стоить будет?

и подойдет на 2.5 TD автомат/TOD?

вот всё это и карданы 45 000

Беру блок СП водительской двери и блок управления отопителем! адрес в личку послал.

к тебе уже всё послал(позвони мне)

Опубликовано

дверь 4500 в сборе с мотором очистителя,проводкой,наружним пластиком,амортизаторами и т.д.(без стекла)

вот всё это и карданы 45 000

к тебе уже всё послал(позвони мне)

Приветствую! Блок управления включением полного привода (EST) под водительским сиденьем стоит на полу. Можно номер его, фото и сколько стоит? Жду ответа!

Опубликовано

Приветствую! Блок управления включением полного привода (EST) под водительским сиденьем стоит на полу. Можно номер его, фото и сколько стоит? Жду ответа!

скоро отправлю,сегодня много чего послал"Деловыми линиями" был занят

• Создать...