лекарь Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ок. жду.завтра фото с абхазии бахнут,выложу.и определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ок. жду.см. фотосм. фотосм. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devstvennik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а накладочка на торпеду серенькая не завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окулов К. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) см. фотосм. фотосм. фотоОК. Цена вопроса? тел. для связи? в резерве за мной пожалуйста до выяснения обстоятельств. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Окулов К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а накладочка на торпеду серенькая не завалялась?есть(центральная консоль?)ОК. Цена вопроса? тел. для связи? в резерве за мной пожалуйста до выяснения обстоятельств.8 000(8 918 205 76 14 Денис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercyfulFate Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветствую, интересна панель приборов в сборе. Цена и состояние. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окулов К. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 есть(центральная консоль?)8 000(8 918 205 76 14 Денис)8 т.р. плюс пересылка до моего города. дорого получается. новый с экзиста со скидкой и доставкой до меня 10 т.р.встречал на форумах ранее цены в пределах 5 т.р. это как раз 50 % от стоимости нового.готов предложить такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 8 т.р. плюс пересылка до моего города. дорого получается. новый с экзиста со скидкой и доставкой до меня 10 т.р.встречал на форумах ранее цены в пределах 5 т.р. это как раз 50 % от стоимости нового.готов предложить такую цену. 6 000 и забираешьПриветствую, интересна панель приборов в сборе. Цена и состояние. Заранее спасибо.всё работает,только треснуто прозрачное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercyfulFate Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devstvennik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 есть(центральная консоль?)8 000(8 918 205 76 14 Денис)нет, полностью вся накладка на торпеду, с подушкой или обманкой.( обязательно серая и цена эттакой штуковины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нет, полностью вся накладка на торпеду, с подушкой или обманкой.( обязательно серая и цена эттакой штуковины)короче-там панель чёрная(без подушек)а вставки как под мрамор что-ли(серые вытянутые полосы)Цена вопроса?3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercyfulFate Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Устроит за 3000, только приборная целиком, без стекла и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Устроит за 3000, только приборная целиком, без стекла и прочего.Не вопрос-только смогу забрать в следующее вс-нье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinjakov Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 двигатель со всем навесным цена спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужен блок управления магнитолой на руле - правый, амортизаторы на капот, кронштейны крепления накладки переднего бампера (правый и левый). фото пожалуйста и ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 двигатель со всем навесным цена спасибо,40 000Нужен блок управления магнитолой на руле - правый, амортизаторы на капот, кронштейны крепления накладки переднего бампера (правый и левый).фото пожалуйста и ценникпоясни,что за кронштейны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) боковые клыки слева с права, к ним крепится бампер Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Len Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 боковые клыки слева с права, к ним крепится бамперда не вопрос-если есть вариант до следующих выходных подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окулов К. Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 6 000 и забираешьвсё работает,только треснуто прозрачное стеклоПриветствую. Снимите с брони блок управления полным приводом. Мне не актуально. Отремонтировали мой блок. Все ок!А эбу мотора есть в продаже? сколько стоит?интересует с таким номером 39100-Н1100.Эта позиция актуальна.жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Приветствую. Снимите с брони блок управления полным приводом. Мне не актуально. Отремонтировали мой блок. Все ок!А эбу мотора есть в продаже? сколько стоит?интересует с таким номером 39100-Н1100.Эта позиция актуальна.жду ответа.Где он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercyfulFate Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не вопрос-только смогу забрать в следующее вс-ньеустроит, в Питер, адрес скину в лс. кем отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 устроит, в Питер, адрес скину в лс. кем отправите?любой тк(где расположен этот блок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 любой тк(где расположен этот блок?)ЭБУ движка стоИт в правой передней стойке ( у правой ноги переднего пассажира ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окулов К. Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ЭБУ движка стоИт в правой передней стойке ( у правой ноги переднего пассажира ).именно там.жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не вопрос забирай.Как я понял сам блок с регуляторами,ну и разумеется разъёмы(папа-мама).Скину номер СБ карты,ты мне пишешь адрес и какая у вас ТК,переводишь деньги,в ВС еду за ним и ещё прочим,а ПН. блок поехал к тебеУра! Посылку получил!11 дней шла. всё подошло, всё работает! и не дорого. спасибо лекарь - выручил, а то давно бесили уже эти косяки.От радости добавил тебе плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения