rim Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 предлагаю поделиться розыгрышами на первое апреля Цитата
rim Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Года 3 назад я разыграл сына моего друга,Было это так.Частенько после работы мы с друзьями собирались у кого то из нас на квартире,выпивали пиво расписывали игру 1000.Звонит мне мой товарищ,приглашает к себе,было это в аккурат 1 апреля,ну я говорю ждите,через часок буду.Тут вспоминаю,что сегодня день дурака,думаю как же приколоть,чтобы было оригинально.Звоню ему на домашний телефон,трубку берет его сын младший,лет 10 пацану.Я говорю,это с телефонной станции беспокоят,идёт проверка линии,сейчас вам звонить будут,проверять связь,ни в коем случае не берите трубку.ну всё,договорились трубку он положил.Я опять набираю их номер,минуты 3 ни кто не подходил к аппарату.видать надоел трезвон этот,он снимает трубу,то биш сын его,аллё...я как заору в трубку,что ты делаешь,я же просил не снимать и бросаю трубку.Собрался значит и пошел к ним.Мужики уже меня заждались,по кружке холодненького выпили и сели за игру.Я как невзначай говорю,слышали мужика щас убило током на телефонной связи?да ты чё,как да что?ну и рассказал как было А сам краем глаза на сына его поглядываю,смотрю он в лице изменился и говорит..А..А..А..я в это время в школе был,тут я мужикам и рассказал всё,ржали от души. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем rim Цитата
rim Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Щас позвонил снохе.Аллё,беспокоит служба водоснабжения,естественно голос изменил,зажав нос пальцами. Ваши счётчики воды не занесены в реестр нашей базы,вам необходимо завтра с 15 до 16 часов явиться по адресу такому то ..предоставить паспорта на счётчики,в ином случае с вас удержится трёх кратный размер среднего расхода воды за месяц. Тут не большая пауза..и начинаются возмущения,мы на работе в это время с мужем,подойти не сможем и.т д и.т.п Ну я говорю,вас предупредили и ложу трубку.Вечером они с внучкой должны прийти к нам в гости.Буду развивать тему Цитата
rim Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Прорвало меня. Щас жену приколол.Выхожу на балкон курить,а у нас ещё сугробы не хилые.Зову жену и говорю,милая,я очки нечаянно уронил,хотел глаза протереть и выпали,спустись забери. Она не пойду ,иди сам,я говорю не вижу я ни чего.Не пойду и всё ,у тебя запасные где то есть,я говорю в машине они лежат.Не пойду и всё,начала очки запасные в шифоньере искать.Меня смех раздирает уже.Я одеваю очки и начинаю её уговаривать,ну сходи пожалуйста.Она на меня смотрит и наотрез отказывается,тут меня уже конкретно смех пробрал.Увидела она очки у меня на носу и тоже истерический смех пробрал её. Цитата
rim Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 меня понесло короче Звоню товарищу на работу.Он вахтовик с Пензы,шлифовщиком у нас работает.Привет Саня!как дела,туда-сюда.Шабашка говорю есть,головку от крузака срочно шлифануть надо,знакомый попросил,если за ночь сделаешь,5 рулей обещал за работу дать.Ну деньги срубить ни кто не прочь понятно.он клюнул вобщем.давай обговаривать с ним условия на полном серьёзе.ну вижу он сильно заинтересован,а меня уже прёт от смеха,тут я ему заявляю,1 апрель ни кому не верь,шутки правда он не понял,обиделся Цитата
Morych Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Щас позвонил снохе.Аллё,беспокоит служба водоснабжения,естественно голос изменил,зажав нос пальцами. Ваши счётчики воды не занесены в реестр нашей базы,вам необходимо завтра с 15 до 16 часов явиться по адресу такому то ..предоставить паспорта на счётчики,в ином случае с вас удержится трёх кратный размер среднего расхода воды за месяц. Тут не большая пауза..и начинаются возмущения,мы на работе в это время с мужем,подойти не сможем и.т д и.т.п Ну я говорю,вас предупредили и ложу трубку.Вечером они с внучкой должны прийти к нам в гости.Буду развивать тему Прорвало меня. Щас жену приколол.Выхожу на балкон курить,а у нас ещё сугробы не хилые.Зову жену и говорю,милая,я очки нечаянно уронил,хотел глаза протереть и выпали,спустись забери. Она не пойду ,иди сам,я говорю не вижу я ни чего.Не пойду и всё ,у тебя запасные где то есть,я говорю в машине они лежат.Не пойду и всё,начала очки запасные в шифоньере искать.Меня смех раздирает уже.Я одеваю очки и начинаю её уговаривать,ну сходи пожалуйста.Она на меня смотрит и наотрез отказывается,тут меня уже конкретно смех пробрал.Увидела она очки у меня на носу и тоже истерический смех пробрал её. меня понесло короче Звоню товарищу на работу.Он вахтовик с Пензы,шлифовщиком у нас работает.Привет Саня!как дела,туда-сюда.Шабашка говорю есть,головку от крузака срочно шлифануть надо,знакомый попросил,если за ночь сделаешь,5 рулей обещал за работу дать.Ну деньги срубить ни кто не прочь понятно.он клюнул вобщем.давай обговаривать с ним условия на полном серьёзе.ну вижу он сильно заинтересован,а меня уже прёт от смеха,тут я ему заявляю,1 апрель ни кому не верь,шутки правда он не понял,обиделся Гляди, соберутся они все вместе... Цитата
rim Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 да ладно,шутки же ради,не зла имея Цитата
Юрий495 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 вообще не понимаю таких шуток ,тем болие от первой просто в шоке нельзя с детьми так шутить!!! Цитата
rim Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ну на счёт первой шутки,я объект не выбирал конечно,так получилось,что трубку снял он.Онне девочка,а мальчик,скажем весьма со своеобразным характером,и психику его я конечно не собирался испортить.ну может действительно я был не прав,ну что теперь,один меня клюнул и остальные начали заклёвывать?просто это была шутка и все мы вместе с ним весело посмеялись ну а других может прикалывает шутка"а у вас спина белая" Цитата
Витебский Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Нормальные шутки. А вот, к сожалению больше никто пошутить даже и не пытался. Привет суровым и мрачным таракановодам. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Витебский Цитата
игорь из карелии Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Давно, когда учился в школе, 1 апреля родителям сообщил, что к нам дядя с Москвы приезжает, (звонил предупредить, а родителей дома не было). Прошло пару дней, родители к поезду "реально" собираться стали, а я и забыл, что недавно "ляпнул". Признался прямо на кануне выхода из дома...........весь оставшийся вечер стоял пешком, сидеть не мог, после того стараюсь не шутить (с родителями)..... Цитата
trojan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Веселые розыгрыши!Меня сегодня разыграли: разбудили рано утром - и говорят - в машине колеса спустили - иди качай. Встаю с кровати, думаю блин прокол - уже в мыслях где мог продырявить... Одеваюсь, выхожу, раза 2 вокруг машины обхожу - всё нормально. Смотрю на окно (живу на 2м этаже) - они смотрят на меня и ржут. А с просони и не вспомнишь, что 1 апреля)) Цитата
Витас Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 rim- приколист, молодец! а я вчера бампер на таракане сломал в снегу, ни кого не разыграл, настроение упало с утра на весь день....вечером пошел в гараж - снял его, а так хотелось покуражится над своими...праздник не удался у меня в общем Цитата
Morych Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 rim- приколист, молодец! а я вчера бампер на таракане сломал в снегу, ни кого не разыграл, настроение упало с утра на весь день....вечером пошел в гараж - снял его, а так хотелось покуражится над своими...праздник не удался у меня в общем не расстраивайся, я вчера в сарае за канистрой полез, зацепился, грохнулся правым глазом о руль велосипеда , фонаря правда нет, но опухоль под глазом присутствует Цитата
John55 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Честно, не люблю я эти розыгрыши! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.