Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня ползали по полям , лесам и рекам.Осматривали доты второй мировой с намеками на триал. Отчет в течении пары дней. 20-30 мин и Круг выложит часть фото и видео.

Опубликовано

Как :ai: ???

Ну что там куролесили фото давай в студию.

Опубликовано

Так они туда ещё и водомет в глушак всунули :D за щет этого наверно и выплыли видно как из трубы фигачит

Опубликовано

Зачётно поплавали, а заодно и попутешествовали. Молдцы!!!

Опубликовано

Саня у тебя там инфаркту не случилось я аж сам начал на пидали жать. Хорошо

Опубликовано

Сразу думал не лезть,т.к. резина уже оставляет желать лучшего( у ягуара она новая) но потом подумал и решил ВЫТЯНЕМ)))) Правда Ирка рядом сидела и троху побаивалась) Да адреналину хапнули, досихпор под впечатлением на что способен терик в стоке...

Опубликовано

Саня у тебя там инфаркту не случилось я аж сам начал на пидали жать. Хорошо

мы с хохоту чуть не попадали, дело в том что мы поцепили сане пакет со всякой ерундой на прицепное и гадали утонет саня или пакет будет держать, не утонул, но со стороны смотрелось прикольно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ой да рассказывай сказки , тебя там болтало как не знаю что :hihihi: , если б не трос то там бы и остался ,утонул, застрял и погиб смертью храбрых, вобщем без нас никуда :hihihi::punc:

Опубликовано (изменено)

минские в принципе и не против, конкретнее место и время, посмотрим как у нас современем

Ну ты Пашка и гад...))))))) туда пролез и назад вылез бы)

Изменено пользователем KRUG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...