shuren Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемые Терракановцы,помогите с выбором терракана,с каким двигателем лучше брать 2.5 или 2.9,в каких комплектациях автоматически подключаемый передок,7 мест актуально,ну и на что обратитить внимание при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 при покупке смотри форсунки и ГБЦ... но фоне их стоимости - все остальное копейки...кстати, в продаже висит и моя машинка 2.9 на механике, 7 мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемые Терракановцы,помогите с выбором терракана,с каким двигателем лучше брать 2.5 или 2.9,в каких комплектациях автоматически подключаемый передок,7 мест актуально,ну и на что обратитить внимание при покупке.А по форуму "погулять" не пробовал? Полно соответствующих тем где всё разжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuren Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо!Скажите пожалуйста,какое восприятие у этого двигателя к качеству солярки,чем помогаете заводиться в морозы,кой налог и величина страховки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По поводу с каким двигателем и какой комплектации? Это тоже самое, если бы ты спросил какого цвета лучше машину купить.У каждого свои предпочтения, свои потребности и убеждения и сумма в кармане наконец.Одни от 2,5 тащатся, другим этот "овощ" не подходит, давай зажигалку и т.д. и т.п.Поэтому ты уж сам определись, что ты хочешь от машины получить, если дача и рыбалка это одно, если трасса и дальние путешествия это другое и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuren Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чем сейчас и занимаюсь,спасибо за совет,может кто чего интересного напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2,5 к качеству невосприимчив. ПОнятно, что с тепловоза лучше не лить.в мороз заводился без проблем - вопрос в живости акка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо!Скажите пожалуйста,какое восприятие у этого двигателя к качеству солярки,чем помогаете заводиться в морозы,кой налог и величина страховки?По интонации вижу тебе больше подойдет 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Отписал в личкуПо поводу с каким двигателем и какой комплектации? Это тоже самое, если бы ты спросил какого цвета лучше машину купить.У каждого свои предпочтения, свои потребности и убеждения и сумма в кармане наконец.Одни от 2,5 тащатся, другим этот "овощ" не подходит, давай зажигалку и т.д. и т.п.Поэтому ты уж сам определись, что ты хочешь от машины получить, если дача и рыбалка это одно, если трасса и дальние путешествия это другое и т.д.Согласен. Хотя я на 2,5 проехал половину Европы и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Отписал в личкуСогласен. Хотя я на 2,5 проехал половину Европы и ничего И как оно по автобану? Я вспоминаю как ехал на стареньком Форде через всю Германию со скоростью 130-140 и меня все щемили, как только я пытался перестоится в левый ряд по привычке Немцы не любят тихоходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuren Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну,спасибо за совет,да,верно,ищу себе надёжный недорогой в обслуживании внедорожник,просто щас езжу на жигули 11и ждём 2-го ребёнка,с женой смотрели и кроссоверы,и минивены,и как-то увидели терракана,жене понравился на удивление,сравнивал с похожими машинами,но всё равно остановился на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И как оно по автобану? Я вспоминаю как ехал на стареньком Форде через всю Германию со скоростью 130-140 и меня все щемили, как только я пытался перестоится в левый ряд по привычке Немцы не любят тихоходов.Нормально. Просто не надо в левый ряд соваться. И понятно, не сравнивать с машинами, для которых 160 - нормаДругое дело, что как раз в России с обгоном фур есть сложности. Но это дело привычки и прямых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нормально. Просто не надо в левый ряд соваться. И понятно, не сравнивать с машинами, для которых 160 - норма Другое дело, что как раз в России с обгоном фур есть сложности. Но это дело привычки и прямых рук.На предыдущем Терракане с дв. 2,9, я не однократно путешествовал на Юг, по трассе местами ехал и 180, если дорога позволяла,4 человека и багажник доверху, идет как танк, да и с обгоном никогда не заморачивался, динамика великолепная. Вот был у меня, как-то очень давно 200-й дизельный мерин в 124 кузове, вот там чтоб обогнать кого, надо было двадцать раз прицелиться. Ни ехал ни хрена зато не кушал совсем, бак на Юг в один конец. На теперешнем 3,5 за почти год владения, ещё на трассу не выезжал, город и город, зато со светофора я первый и тишина, балдежная тишина, мотора не слышно и никакой вибрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как-то не играю в светофорные гонки. Детский сад, честное слово К слову, про гонки - я ж писал в прошлом году, что выиграл этап оп кольцевым гонкам на Ягуарах. А терик - терик - это семья, велики, путешествия и прочее. Мне важнее вместимость и надежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По городу 2.5 вполне хватает,на трассе маловато,но ездить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я совсем недавно взял Террика 2.5 доволен до ушей, правда то же долго искал и по комплектации и по состоянию. Заменил часть расходников сразу (масла, фильтра, ремни +ГРМ). По городу цены ему нет. Ездил в Дмитров не сказать что автобан но 120 едит и держится молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Могу предложить 2,9 на ручке. почти каждую неделю бываю во Владимире, могу показать, рассказать, дать попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 после практически любого бензинового авто 2,5 автомат туповат.по городу зато песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2,5 к качеству невосприимчив. ПОнятно, что с тепловоза лучше не лить.в мороз заводился без проблем - вопрос в живости акка Что значит с тепловоза не лить??? На сколько я осведомлен, в тепловоз заливается обыкновенное топливо, а уже с тепловоза сливается топливо только после прогонки через фильтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что значит с тепловоза не лить??? На сколько я осведомлен, в тепловоз заливается обыкновенное топливо, а уже с тепловоза сливается топливо только после прогонки через фильтра!!!как машинист тепловоза не рекомендую брать топливо с ЖД и даже с камазов .при покупке смотри форсунки и ГБЦ... но фоне их стоимости - все остальное копейки...кстати, в продаже висит и моя машинка 2.9 на механике, 7 места можно цену ?Ну,спасибо за совет,да,верно,ищу себе надёжный недорогой в обслуживании внедорожник,просто щас езжу на жигули 11и ждём 2-го ребёнка,с женой смотрели и кроссоверы,и минивены,и как-то увидели терракана,жене понравился на удивление,сравнивал с похожими машинами,но всё равно остановился на нём.тогда брать однозначно 2,5 простота и не разборчив в топливе.да и когда будешь покупать ломай цену не стесняясь ,терики плохо продаются знаю по себе думаю за 350 -450 можно найти в отличном состоянии !!!удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да и когда будешь покупать ломай цену не стесняясь ,терики плохо продаются знаю по себе думаю за 350 -450 можно найти в отличном состоянии !!!удачи.Боюсь ты преувеличиваешь, я давно не видел Терриков с дв. 2,5 в отличном состоянии за 350 рублей, это как правило утиль!На прошлой неделе знакомый продал за 550т.р. 2002 года в очень хорошем состоянии. А всё что мы смотрели до 500тыщ было откровенное "Г"И продаются Террики действительно плохо, т.к. в хорошем состоянии их очень мало осталось, вот люди и не хотят брать геморой на свою голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Боюсь ты преувеличиваешь, я давно не видел Терриков с дв. 2,5 в отличном состоянии за 350 рублей, это как правило утиль!На прошлой неделе знакомый продал за 550т.р. 2002 года в очень хорошем состоянии. А всё что мы смотрели до 500тыщ было откровенное "Г"И продаются Террики действительно плохо, т.к. в хорошем состоянии их очень мало осталось, вот люди и не хотят брать геморой на свою голову.гари спорить не буду у меня авто было в отличном состоянии ржи не было всё работало максимальная комплектация 2001 г но интереса совсем не было поэтому закрыл глаза и отдал дешево . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 За 350-450 можно логана купить, а хорошего таракана за такие деньги не найдешь.Я брал за 480,конечно не геморрой,но изредка внимания требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1. shuren - правда если хочешь инфы - есть две темы где стока горшочков на голову друг другу мы вылили про кпп и двигатель - что лучше - инфы - выше крыши2.Саша8688 - почитай требования и состав топлив для авто и паровозов - тепловозов3 Дайте дайте дайте за 350 в отличном состоянии - прям ща куплю, тока если окажется не правда - вернёте 450 Понятно если НАДО - сливаем, если не горит - цена понятнаЯ продавал - не продам буду с удовольствием ездить, еслиб надо было - слил бы перекупам в момент, но уж ни как не за 350, за 350 я его поставлю как памятник ему же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят извините что не в тему вот этот http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2742104&nflgyndx=1 в Питере никто не смотрел? Что можете по нему сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.