Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, одноклубники. Подскажите пожалуйста где можно недорого купить водительскую дверь на Terracan 2,5 2002 года (желательно б/у). Заранее благодарен.

Опубликовано

Желающих помочь, хоть отбавляй))))))))))))))). СПАСИБО, друзья.

Опубликовано

Ну чего обижаться-то?! Ну не знает народ, где дверь купить. Вот и молчат все!

Опубликовано

Насчет двери помочь не могу. Но есть вопрос- что с твоей случилось? И если найдешь замену, то я ищу накладку пластиковую. Может останется потом?

post-6960-0-96232000-1334945452_thumb.jp

• Согласен 1
Опубликовано

буду на днях в абхазии гляну накладку(если целая)

Гена,хау реро!как получишь груз-отпишись.и ещё...ты же мне ммс высылал так вот там дверь левая мёртвая-но у неё низ более менее цел.может тебе шубу вырезать(если мастера здравые-то можно сложить)

Опубликовано

Добрый день, одноклубники. Подскажите пожалуйста где можно недорого купить водительскую дверь на Terracan 2,5 2002 года (желательно б/у). Заранее благодарен.

Есть двери, можно все четыре в сборе, пиши в личку

Опубликовано

Насчет двери помочь не могу. Но есть вопрос- что с твоей случилось? И если найдешь замену, то я ищу накладку пластиковую. Может останется потом?

Как видишь целая, если не понадобиться то отдам.

буду на днях в абхазии гляну накладку(если целая)

Гена,хау реро!как получишь груз-отпишись.и ещё...ты же мне ммс высылал так вот там дверь левая мёртвая-но у неё низ более менее цел.может тебе шубу вырезать(если мастера здравые-то можно сложить)

Денис, привет. Груз в дороге, будет у меня ориентировочно 25 апреля, как получу отпишусь, заранее СПАСИБО!!!!

post-7565-0-26557900-1335078303_thumb.jp

Опубликовано

Как видишь целая, если не понадобиться то отдам.

Геннадий, привет. Отлично. Когда окончательно определишься , напиши в личку или на andrekov@mail.ru (на почту даже лучше). Буду ждать с нетерпением. )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дверь в сборе 8000 рублей

Пришли фото
  • Создать...