-AndJusticeForAll- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 а я вот не понимаю в чем смысл чехлов (не важно каких) на хороших (пока) велюровых сидениях. Это для меня тоже самое, что купить крутую электроплиту домой, а чтобы ее не испортить продолжать пользоваться примусом.Априори, если в салоне авто есть обивка (а она там есть ), то она там для чего-то, а не для ее сохранения в идеальном виде для будущего покупателя авто (когда решишь продать).А вот когда "своя" обивка протерлась, тогда уже и нужны чехлы. Обивка - не декоративный предмет обстановки салона, а самый что ни на есть утилитарный. Цитата
Morych Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 а я вот не понимаю в чем смысл чехлов (не важно каких) на хороших (пока) велюровых сидениях. Это для меня тоже самое, что купить крутую электроплиту домой, а чтобы ее не испортить продолжать пользоваться примусом.Априори, если в салоне авто есть обивка (а она там есть ), то она там для чего-то, а не для ее сохранения в идеальном виде для будущего покупателя авто (когда решишь продать).А вот когда "своя" обивка протерлась, тогда уже и нужны чехлы. Обивка - не декоративный предмет обстановки салона, а самый что ни на есть утилитарный.100% согласен, купить автомобиль для себя любимого и потом самому же не пользоваться всеми его опциями экономя на себе. Цитата
MegaBit Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 У меня кожа, после того как съездишь на охоту внутри вся машина в глине, песке, земле, елка, ветках, крови и т.д. Все прекрасно отмывается. Был бы велюр - это полный капец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.