-AndJusticeForAll- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а я вот не понимаю в чем смысл чехлов (не важно каких) на хороших (пока) велюровых сидениях. Это для меня тоже самое, что купить крутую электроплиту домой, а чтобы ее не испортить продолжать пользоваться примусом.Априори, если в салоне авто есть обивка (а она там есть ), то она там для чего-то, а не для ее сохранения в идеальном виде для будущего покупателя авто (когда решишь продать).А вот когда "своя" обивка протерлась, тогда уже и нужны чехлы. Обивка - не декоративный предмет обстановки салона, а самый что ни на есть утилитарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а я вот не понимаю в чем смысл чехлов (не важно каких) на хороших (пока) велюровых сидениях. Это для меня тоже самое, что купить крутую электроплиту домой, а чтобы ее не испортить продолжать пользоваться примусом.Априори, если в салоне авто есть обивка (а она там есть ), то она там для чего-то, а не для ее сохранения в идеальном виде для будущего покупателя авто (когда решишь продать).А вот когда "своя" обивка протерлась, тогда уже и нужны чехлы. Обивка - не декоративный предмет обстановки салона, а самый что ни на есть утилитарный.100% согласен, купить автомобиль для себя любимого и потом самому же не пользоваться всеми его опциями экономя на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня кожа, после того как съездишь на охоту внутри вся машина в глине, песке, земле, елка, ветках, крови и т.д. Все прекрасно отмывается. Был бы велюр - это полный капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.