ivan123 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Всем огромное спасибо. В прошлом году победительница аналогичного конкурса набрала более 13 тыс. голосов. Если мы будем идти таким же темпом, то я думаю можем набрать и больше. Еше раз всем спасибо. ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Цитата
fantomas Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Всем огромное спасибо. В прошлом году победительница аналогичного конкурса набрала более 13 тыс. голосов. Если мы будем идти таким же темпом, то я думаю можем набрать и больше. Еше раз всем спасибо. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!Проголосовал . Что-то там в комментариях уже нездоровые сообщения стали появляться . Ну и пусть , собака лает - ветер носит . Продолжаем в том же духе . Даёшь победу . Цитата
Admin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/106093 +5081 Цитата
vam Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 + 1. У самого дочка 5 лет выступала на ЮНТАГОРЕ.Знаю,что такое, волнение за своего ребёнка, Цитата
WShift Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 +1а где посмотреть общий итог? я ваще не силен в этих голосовалках Цитата
ivan123 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 +1а где посмотреть общий итог? я ваще не силен в этих голосовалках Общий итог здесь http://kp.ru/contest/klass/ Цитата
WShift Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 так получается, Настя на первом месте уже? Цитата
ivan123 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) так получается, Настя на первом месте уже?Ну да. За счет активных голосований первой недели ушли в отрыв. Сейчас его просто сохраняем. Но хотелось бы еще увеличить отрыв. Т.к. в конце еще будут приплюсовывать смс голосования. А там одна смс равна трем кликам.Так что друзья давайте навалимся снова. Изменено 12 мая, 2012 пользователем ivan123 Цитата
Юрий495 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ну да. За счет активных голосований первой недели ушли в отрыв. Сейчас его просто сохраняем. Но хотелось бы еще увеличить отрыв. Т.к. в конце еще будут приплюсовывать смс голосования. А там одна смс равна трем кликам.Так что друзья давайте навалимся снова.Иван ,а ты сам то СМС отправляешь ? Цитата
Garry Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Иван ,а ты сам то СМС отправляешь ?А сам как думаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.