Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем огромное спасибо.

В прошлом году победительница аналогичного конкурса набрала более 13 тыс. голосов. Если мы будем идти таким же темпом, то я думаю можем набрать и больше. Еше раз всем спасибо. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Опубликовано

Всем огромное спасибо.

В прошлом году победительница аналогичного конкурса набрала более 13 тыс. голосов. Если мы будем идти таким же темпом, то я думаю можем набрать и больше. Еше раз всем спасибо. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Проголосовал . Что-то там в комментариях уже нездоровые сообщения стали появляться . Ну и пусть , собака лает - ветер носит . Продолжаем в том же духе . Даёшь победу .
Опубликовано

+ 1. У самого дочка 5 лет выступала на ЮНТАГОРЕ.Знаю,что такое, волнение за своего ребёнка,

Опубликовано

+1

а где посмотреть общий итог? я ваще не силен в этих голосовалках :)

Опубликовано (изменено)

так получается, Настя на первом месте уже?

Ну да. За счет активных голосований первой недели ушли в отрыв. Сейчас его просто сохраняем. Но хотелось бы еще увеличить отрыв. Т.к. в конце еще будут приплюсовывать смс голосования. А там одна смс равна трем кликам.

Так что друзья давайте навалимся снова.

Изменено пользователем ivan123
Опубликовано

Ну да. За счет активных голосований первой недели ушли в отрыв. Сейчас его просто сохраняем. Но хотелось бы еще увеличить отрыв. Т.к. в конце еще будут приплюсовывать смс голосования. А там одна смс равна трем кликам.

Так что друзья давайте навалимся снова.

Иван ,а ты сам то СМС отправляешь ?

Опубликовано

Иван ,а ты сам то СМС отправляешь ?

А сам как думаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...