Сашка на Таракашке Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Возраст Христа, золотое время!Пусть всё удаётся! Пусть здоровье будет отменным! Пусть все тебя любят!С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Sam_alex, поздравляю от души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо парни! Террика своего я так и не сделал продал как есть перекупам. Он в мае- июне на автору висел за 415000 ушел все таки.... Жаль его . С тех пор и не заходил сюда ни разу. Может новый хозяин здесь объявится. Не видали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С днем рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо очень вовремя оно было 9 мая просто я так долго не был на сайте и поздравления увидел только сегодня...Но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.