mvi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 МИШ я застал все, вот ты например хотябы слышал о советской шпатлевке жидкой которая неделю сохнет, уверен нет. гравитекс после нанесения через год каменеет и отбивается, вот есть резина в баллонах как гравитекс это клас ,а 7лет это много . больше писать в этой теме не буду т.к реально рассказов на много часов, а спорить еще на дольше, я сказал что считал нужным , а дальше кто как хочет так пусть и делаетПаша, я не спорю с тобой, но что касается жидкой советской шпатлевки, ты имеешь ввиду МС-006 или эпоксидную? МС-006 наносили из пистолета как доводочную тонким слоем и сохла эта жидкая шпатлёвка при нормальном прогреве 15 минут. Эта шпатлёвка и сейчас продаётся, но многие муляры незнают для чего и как она применяется. Расскажи мне плиз у какой шпатлёвки время сушки была неделя? Такого в принципе небыло. хотя если сейчас в шпатлёвку не добавить отвердитель, то она не высохнет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) mvi.про советскую он просто шпаклёвка,Просто ...публикаЕсли не заметил - я во всем, - знаю видел проходилА мы тут все лаптем щи хлебали в это время Изменено 17 мая, 2012 пользователем алексеич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Купил сегодня набор Блиц-гальваника....... Буду пробовать. отпишись о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кому-то очень завидно, как я погляжу , что у меня есть опыт и стараюсь всем интересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кому-то очень завидно, как я погляжу , что у меня есть опытСлюнями давлюсь такому опыту, завидую - семь лет и папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мужики, хватит какашками кидаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А у себя обнаружил в этом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.