black beetle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 17 минут назад, Sergey96 сказал: у меня выше только пару раз поднималась в жару на московской кольцевой а так постоянно как и у тебя думаю это нормально дизель всётоки ) А вот это не айс. Проверь вентиляторы на живность. У меня так и начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И ещё хорошо бы соты промыть снружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey96 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 до радиатора ещё руки не дошли кучу недочётов надо ещё разгрести начиная от топливной и заканчивая раздаткой и всё вылезло на второй год эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.