Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И кстати, из переписки с ним на drive2: "с 22 июня по 15 июля я вообще отсутствовал в городе и не имел доступа в интернет!"

И отпуск у него наыщенный был. Уж на то чтоб ерундой тут заниматься желания/возможности/времени не было.

Опубликовано

И кстати, из переписки с ним на drive2: "с 22 июня по 15 июля я вообще отсутствовал в городе и не имел доступа в интернет!"

И отпуск у него наыщенный был. Уж на то чтоб ерундой тут заниматься желания/возможности/времени не было.

С ним переписываться? :ai: , только смотри не заразись :bm:

И вообще, есть хорошая русская пословица: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."

Опубликовано

А не кажется ли вам что gubin86 и есть вольвовод

Не, ну это вам не 37-ой год, чтоб в каждом видеть врага народа )))
Опубликовано

А не кажется ли вам что gubin86 и есть вольвовод

Вот зря ты сейчас обидел человека! обскорбил прямо! посмотри публикации по разным темам одного и другого - ничего общего нет, и быть не может с этим клоуном-и всеми клонами вольвовода.

Опубликовано

С ним переписываться? :ai: , только смотри не заразись :bm:

И вообще, есть хорошая русская пословица: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."

Не вижу оснований не разговаривать или не доверять ему. В общении с ним, в его БЖ на драйве не замечаю ничего похожего на то, что писал якобы Вольвовод (Terracanovod2004, Terranovod2004 e.t.c.) здесь. Да и будет-ли взрослый дядька заниматься подобной ерундой? У него, как и у всех есть семья, дача, любимая машина, которая так же отнимает свободное для дуракаваляния время.

Как-то так.

Опубликовано

Взрослый дядька? Да там паренек только школу закончил :) Какой дядька то, машина отцовская, а сам троллит всех и как раз таки с взрослыми дядьками огрызается.

Вчера только писал мне в контакте, заматывал)))

Опубликовано (изменено)

gubin86

" Terracanovod2004, Terranovod2004 e.t.c " - это все ники которые читали?

Тогда вы ничего не знаете о его поведении на этом форуме

Сначала изучите все посты всех ников его, а потом поговорим о взрослом адекватном дятьке

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Не только по этим никам "его" знаю я, но все многообразие перечислять не было желания.

Опубликовано

Надо забыть и всё! Бан был за хамское поведение и нарушение правил...

После того забанил, присылал мне на других ресурсах сообщения "приеду в Тулу и сломаю ноги", адекватностью не пахнет, да и желанием исправится тоже... И дело не в том что кому то он не нравится, а в том что человек систематически нарушает правила, тем самым создавая негатив на форуме. Причём наш форум не единственный, где его так сильно любят

Опубликовано

Мужики, мы здесь переливаем из пустого в порожнее, тема выеденного яйца не стоит, если кому-то он не нравится, отправьте в игнор, кто нашел с ним общий язык - общайтесь, нарушил правила - повесили бан, зарегился снова, опять бан. А если на него забить большой и по полной, то возможно он сам отвалит, а если вестись на его провокации, то он и дальше будет троллить.

Опубликовано

Мужики, мы здесь переливаем из пустого в порожнее, тема выеденного яйца не стоит, если кому-то он не нравится, отправьте в игнор, кто нашел с ним общий язык - общайтесь, нарушил правила - повесили бан, зарегился снова, опять бан. А если на него забить большой и по полной, то возможно он сам отвалит, а если вестись на его провокации, то он и дальше будет троллить.

Во, во! Не трогай, оно и вонять не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...