samson-07 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 23.07.2016 в 17:19, Владимир75 сказал: А так цена вменяемая за оригинал. ни фига себе вменяемая!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Игорь, а как ты думал?! В фару, спроектированную под лампу накала впихивать вещь, работающую совсем на другом принципе образования потока, да ещё и не накосячить при этом и всё за 300рупий??????!!!!!!! Так не бывает. А для тех кто считает что бывает и втыкает себе всякие ксеноны по рублю или чего подобное я с осени начну возить в кармане болт на 52 и в лобовуху захерачивать прям на ходу буду этим пид.... неумным людям. Ибо дебилы и никак в свои дебилячьи мозги взять не могут что полоса пресловутая- это вообще не самое главное. Яркость паразитного и рассеянного света такова что на ночной дороге невозможно не просто смотреть на это но и тупо определить дальность до этого дебила, равно как и его положение на дороге. Я тут соседушку одного своего отхуе.... убедил поменяться машинами и навстречу ему поехал- вроде понял, по крайней мере лампы вернул нормальные. У меня и со зрением и с цветопередачей все хорошо, так что дело не во мне, да и регулировка хер поможет ибо это именно паразитнвй и рассеянный свет и ему пох, хоть фары под морду заверни. А со злостью такой пишу потому что буквально пару дней назад чуть в лобовуху с одним таким гомосеком чуть не сходил. Короче, парни, не бывает правильно и дешево в данном случае. К сожалению пока так и поэтому цена нормальная, если Игорь говорит что при использовании этих ламп косяков типа засветки прочего говна не обнаружено. Если кого не убедил- поставьте рацию и на 15канал- там наслушаетесь Изменено 26 июля, 2016 пользователем Владимир75 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Володе за раскрытие темы ксенон а ПТФ 100 баллов. Действительно порой не знаешь в какой угол на дороге забиться. Помню как ещё в Советские времена приходилось возить с собой запас болтов, гаек, шайб для срочного ремонта в дороге. И порой хрен с ним ремонтом часть улетала любителю ездить с дальним светом. Ксенона тогда к счастью не было. Когда сел на 131Зил - стало легче поставил армейский прожектор , отстроил метров на 150 на встречку . Останавливались некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.