Vahoo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята что это находится возле акамулятора черный коробок ? плюс от акумулятора а другой конец плюса идёт к генератору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята что это находится возле акамулятора черный коробок ? плюс от акумулятора а другой конец плюса идёт к генераторуВыложи фотку. Проще идентифицировать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahoo Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Выложи фотку. Проще идентифицировать будет. окВот он акаяный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) там внутри никаких предохранителей нет?Судя по мануалу Блок реле и плавких предохранителей. Изменено 27 июля, 2012 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну как же нет там стоят реле и силовые предохранители (плавкие вставки на 100- 120 A). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahoo Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Для чего они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на крышке вроде написано и нарисовано. только некоторые надписи неподготовленному пользователю тяжело расшифровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Привет всем! Вот посмотри,может что пригодится.На 2,9 так.С ув.Agan86 Изменено 27 июля, 2012 пользователем Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ... с начала смутила чистота моторного отсека... я тоже так хочу!... а потом вопрос: - для чего они нужны?, смутил ещё больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Фото с корейского сайта, в Беларуси эти сайты уже не нужны. Ну а я в ентой коробочке презервативы от жены прячу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 .... Ну а я в ентой коробочке презервативы от жены прячу ...да Вы батенька, шалунишка...... это значит, в самый ответственный момент, ты выскакиваешь из машины.... и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahoo Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет всем! Вот посмотри,может что пригодится.На 2,9 так.С ув.Agan86 а на 2.5... с начала смутила чистота моторного отсека... я тоже так хочу!... а потом вопрос: - для чего они нужны?, смутил ещё больше... А что вас смутило в моих словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ... для простоты общения можно и на "ты".По делу, в сообщении № 5 Дмитрий из Новосибирска, написал: ... силовые предохранители... реле...это электрическая система автомобиля, ну что такое предохранитель и в какой цепи он находится уже видно по фотографии Agan86 сообщение № 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.