Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Подскажите пожалуйста какое масло заливать в мосты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Для мостов с LSD с повышенным коэффициентом трения (другое недьзя). Зайди в клубную лавку там все масла есть и для чего, подписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Для мостов с LSD с повышенным коэффициентом трения (другое недьзя). Зайди в клубную лавку там все масла есть и для чего, подписано.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Для мостов с LSD с повышенным коэффициентом трения (другое недьзя). Зайди в клубную лавку там все масла есть и для чего, подписано.Обычно в ЛСД ( самоблокирующийся ) заливается масло 75 х140 , в простой ДСЛ лично я заливал синтетику 75х90 . В передний мост тоже 75х90 . Производителя выбирает себе каждый сам , но лично я являюсь приверженцем Ликви Моли . Пользуюсь этим масло уже около десяти лет , проблем не возникало из-за того что масло покупаю в проверенных магазах . Так что палёное мсло исключается . Изменено 5 августа, 2012 пользователем fantjk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Обычно в ЛСД ( самоблокирующийся ) заливается масло 75 х140 , в простой ДСЛ лично я заливал синтетику 75х90 . В передний мост тоже 75х90 . Производителя выбирает себе каждый сам , но лично я являюсь приверженцем Ликви Моли . Пользуюсь этим масло уже около десяти лет , проблем не возникало из-за того что масло покупаю в проверенных магазах . Так что палёное мсло исключается . спасибо, завтра займусь заменой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.