Lonely_Wolf Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 В субботу состоится выезд на Водопад Гремячий, В программе посещение святого источника, поиск клада расположенного неподалеку, а далее решим по обстоятельствам. Возможен Off Road , если погодные условия позволят. Желающие посмотреть это чудо Зодчества-записывайтесь.. отчет будет очень не скоро. Едут:1.AlexTer2.Цифра Цитата
Domian Kortes Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Время выезда можно озвучить?Я бы поехал, но пока не знаю что по времени получится. Цитата
Цифра Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 встреча в 9 утра на парковке XXL. Если будет закрыто, то чуть дальше на АЗС ТНК. В случае чего мобилки есть, созвонимся. Домиан, твой дефлектор у меня в багажнике Цитата
Алексей044 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 С удовольствием отправился бы,но на Ярославке в это время пробки((( А как насчет, часиков, этак в 6 отправиться,а???Кстати,кто то окунаться будет?В прошлую субботу гонял в Сергиев-Посад,Переславль-Залесский,Ростов,Ярославль...чуть чуть до Вологды не доехал...ух прокатился Цитата
Domian Kortes Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 встреча в 9 утра на парковке XXL. Если будет закрыто, то чуть дальше на АЗС ТНК. В случае чего мобилки есть, созвонимся. Домиан, твой дефлектор у меня в багажникеЭто на Ярославском шоссе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.