пенетратор2 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я уже запускал эту тему, но что то никто!!! нЕ ОТКЛИКНУЛСЯ!Повторю: Можно ли в механики поставить кардан на машину с автоматом???Чего все молчат? Или никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мало кто знает правильный ответ на этот вопрос. Скорее НЕТ, разная длина коробок. Я свой реставрировал(замена шлицевой,одного шарнира и балансировка) Отдавал около 240$ с гарантией и офиц. документами. Проехал около 40000км. пока всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Валентин, так если автомат длиннее, значит и раздатка уже не на траверсе подвешана???, у них (раздаток) что по крепежу тоже разница есть???Короче, завтра залезу под машину с рулеткой и отпишусь. У меня 2,5 МКПП, люди!, у кого 2,5 Автомат, давайте присоединяйтесь к "замеру"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пока не понятно, что делать...но за включение к теме благодарю.. пытаюсь найти в Новосибирске ремонт карданов....пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 735 мм. длина переднего кардана на 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 игорь из карелии Длина кардана всё равно не даст точной уверенности в правильном приобретении нужной запчасти (размеры не приводятся, а только каталожные номера). Номер на 2.5 могу выложить, а вот по совместимости - не хочу брать ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.