ssd1971 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Продам задние фонари с Терракана выпуска декабрь 2003 г. (дорестайл, дилерский).Состояние очень хорошее, продаются только парой, отправка в регионы возможна.В комплекте провода с лампочками.Цена 4 000 р. за пару.Продаю в связи с их заменой на рестайлинговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Откуда отправление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Откуда отправление?Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поедешь в Москву - дай знать. 89263528730.возьму оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поедешь в Москву - дай знать. 89263528730.возьму оба.Хорошо. Но, чтобы не было недопонимания между нами, если до моего визита в Москву кто-то решит взять с пересылкой, то я продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я бы тоже поставил себе с удовольствием рестайлинговые, но т.к. у нас с братишкой одинаковые машины, то придется продавать сразу 4 фонаря. Если кому надо пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я бы тоже поставил себе с удовольствием рестайлинговые, но т.к. у нас с братишкой одинаковые машины, то придется продавать сразу 4 фонаря. Если кому надо пишите!Когда будете покупать рестайлинговые фонари, то обратите внимание на следующее: для авто с задними ПТФ (есть кнопка на панели) и без оных (нет этой кнопки) коммутация проводов и патроны для лампочек немного разные. Если у вас есть задние ПТФ, то ищите или заказывайте аналогичные фонари, и наоборот (хотя, если ошибётесь, то там делов на несколько минут всё переключить, надо только с проводками фонаря немного повозиться). Или заказывайте задние фонари вообще без проводов - поставите свои провода, и ни каких проблем не будет совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фонари проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А наши еще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения