Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой самый большой размер резины подходит на теракан с дисками 16" ?

Опубликовано

275/60 предел (и то при максимальном вывороте колёс могут чесать, если что торчит из защиты).

По моему мнению 265\70 на 16' дисках при максимальном повороте колёс уже цепляют подкрылки...

Опубликовано

275/60 предел (и то при максимальном вывороте колёс могут чесать, если что торчит из защиты).

А такой размер шин существует? Я не встречал.

По моему мнению 265\70 на 16' дисках при максимальном повороте колёс уже цепляют подкрылки...

У меня на втором Терракане стояла 275/70 R16 , в крайних положениях было легкое трение о резиновый пыльник. Страшного в этом я ничего не узрел. Сейчас на Третий Терракан планирую ставить 265/70R16 Паджеровский размерчик :ay:
Опубликовано

А такой размер шин существует? Я не встречал.

Значит 275/65, второе значение точно не помню, так как выкинул уже эти колёса. Сейчас поставил зимние шипованные 265/70 R16- не цепляют вообще.

Опубликовано

а как техосмотор с такой резиной пройти ? у меня стоит 255/65 R16 ,

265/70 R16 это можно ставить по рекоминдации производителя ?

Опубликовано

Какая стоит по размеру, ту и ставь. Чай заводом предусмотрена однако.

Опубликовано

Ребят подскажите стоит ли ставить диски на 16. Хочу на лето поставить резину и диски на 16. Но незнаю как подобрать и стоит ли. Может ограничется 15-ми?

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем 

Я поставил на 265/65/17

Нигде нечего не цепляет

Фотку не могу загрузить большой размер

Изменено пользователем Sergej84Baklanov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...