B@ris@ch Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю всех с Днём Автомобилиста!Всех коллег, а так же всех кто причастен к автомобильному транспорту!Хороших дорог,зелёных светофоров,крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Спасибо коллега!!! И тебя также с праздником!!! Удачи в работе и не только в работе!!!Всех с праздником!!! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Присоединяюсь, Всех "причастных" с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Поздравили! />http://vk.com/id64408890?z=photo63583757_291456597%2Fwall64408890_40 Изменено 28 октября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо ! И тебя также с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю всех автомобилистом с праздником! Однако, особенно хочу поздравить своих коллег, профессиональных водителей! Сегодня ведь, день РАБОТНИКОВ автомобильного транспорта.С праздником, мужики! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Больше всех люблю машину,Потому что я — мужчина,Мне машина лучший друг,Даже лучше всех подруг!Я ее люблю, родную,Красивенную такую,Ведь машинка — загляденье,Королева, без сомненья!С нашим днем всех поздравляю,Ездить ровненько желаю,В этот радостный денекВсем дарю я поздравок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем отменного здоровья и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всех автомобилистов профессионалов и любителей с праздником!!! Пусть мы пахнем немного бензином,Специфичный шофера парфюм,Были б верными руки и силы,Конь железный чтоб лихо тянул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всех категорически поздравляю!!! ...а мне на работе премию дали, оного Ярославля... а так хотелось-бы Хабаровска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всех водил с праздником! Ни гвоздя, ни жезла, мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) В день автомобилиста,Шофёр, тебе желаюГонять не слишком быстро,Но в сроки успевая.В пути тебе желаюЗелёных светофоров.Машина пусть не знаетУхабов и проколов! Изменено 26 октября, 2013 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пауль Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всех с праздником ! Хороших Вам дорог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.