shurik545 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Порлностью согласен. У меня третий год Garmin 60 Сsx - и на охоту и на рыбалку, и даже в море по воде (выплывать обратно удобно). На авто в дальних поездках- замечательно. В общем, одни плюсы. (если только при пеших прогулках не забывать брать запасные батарейки )ВО-СРАЗУ ВИДНО НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Приветствую! Я лично сторонник КПК ! Вывод основан именно на универсальности и огромном выборе ПО. Далеко не каждый ставя программу навигатор реально понимает что он от неё хочет. Я сам админ и не сразу понял чего хочу. Перепробывал много всяких прог. В итоге железо Glofish X800 ( пока доволен!!!)ПО навигатор :1) Навител был предустановлен в железяке(самые хорошие карты, но платные пробки, да и каждое дополнение платное) использую в основном для езды по загородным трассам цена 2500-3500 руб2) CityGuide - прога СУПЕР!!! (неплохие карты, бесплатные пробки. достаточно все точно) А теперь ещё посты и видеокамеры ДПС бесплатно, по крайней мере пока. Также радует, что Вы сами можете оповещать о пробке других пользователей CityGuide. Не знаю достоинство это или недостаток, но приятно когда твоя информация может кому-нибудь помочь!!! Цена вопроса в версии OEM 1000 рубЕсли частенько ездите по Европе и владеете английским? то ставьте Tom-Tom Navigator.Но имейте ввиду, что любой КПК автономно проработает с модулем GPS не более 2,5-3 часов. Так что если Вы рыбак или охотник присмотритесь к изделиям Garmin автономная работа которых до 24часов нон-стоп.. В лесу и на воде вроде пока пробок нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поставил двхдиновый Хундай CMDN 6000.Мультимедийный центр называется. Программа "Автоспутник" Карта "Телеатлас" Башкирии и Уфы нет. Прикупил дополнительно карту "Мегаполис". Пока обкатываю. Вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_V Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня jj-connect 3000 WIDE. После, некоторого шаманства, не влияющего на гарантию - получил доступ к Windows. Сейчас у меня на навигаторе одновременно стоят Ozi, iGo 8 и Автоспутник с картой Мегаполис. Все отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopranofirst Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тут важно определиться, если поездки будут совершаться по Столице и вам скорее всего понадобиться знать где заторы то ваш выбор http://www.ovalon.ru/product/comstorm-smart-7/ Если же по России то выбор скорее падает на http://www.ovalon.ru/product/garmin-nuvi-860/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbat Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пользуюсь смартфоном Samsung i900 Wi Tu c прогой Навител 3,2.Купил у навител за 700 р с картами России и Москвы Питера.Еще +одна карта любого города,прилагаеться ключик.Скачал с Инета карту Владика Якутска и Приморья бесплатно для зарегестрированных пользователей.Работает очень даже хорошо,даже при наших высоких широтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет. Недавно приобрел навигатор Mapitan (можно посмотреть тут http://mapitan.ru). Преобретал у знакомых, у них контора по продаже компов и сервисный центр. Короче говоря они сразу снесли родное ПО и установили Навителовскую програмулину... Эксплуатирую всего пару недель, все устраивает, самое приятное что карты можно найти в инете бесплатно просто через поисковик, что очень радует... :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 По дороге в Крым выручал HP Ipaq 316, с залитой отдельно и оптимизированной под экран системой навител... В целом не плохо, но лагов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.