geofizik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 доброго времени суток подскажите пожалуйста, возникла неожиданная проблемка... перестал включаться ближний свет. ПТФ включаются, габариты горят, дальний свет тоже работает, а вот ближний - никак. я думаю дело в предохранителе. где находится соответствующий предохранитель? или может дело еще в чем-то? заранее спасибо Цитата
geofizik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 предохранитель поменял 2 раза. первый на 15в, второй раз на 20в поставил - оба сгорели сразу при включении ближнего света... видимо где-то коротыш...вот только где... Цитата
HITMAN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер друзья, я не стал новую тему открывать, расскажу тут, у меня машина в гараже постояла я её поремантирывал по мелочям так скажем и тут обнаружил что у меня дальнмй свет пропал, на понели этот сининький тож не горит, и моргалка не фурычит, вобщем как сквозь землю пропал дальний, я всё проверил предахранители, реле, всё исправно, воти вопрос куда залезть, на что обратить внимание. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем HITMAN Цитата
WShift Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 пропал ближний..просто вдруг раз, и его не стало..габариты горят,, дальний тоже горит, а ближнего нету..от слова совсем :)..преды все целые, реле тоже целые.. что это за колдунство? лампочки тоже целые, кидал провода от аккума сразу на лампы, горит и дальний и ближний.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.