geofizik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 доброго времени суток подскажите пожалуйста, возникла неожиданная проблемка... перестал включаться ближний свет. ПТФ включаются, габариты горят, дальний свет тоже работает, а вот ближний - никак. я думаю дело в предохранителе. где находится соответствующий предохранитель? или может дело еще в чем-то? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geofizik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 предохранитель поменял 2 раза. первый на 15в, второй раз на 20в поставил - оба сгорели сразу при включении ближнего света... видимо где-то коротыш...вот только где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер друзья, я не стал новую тему открывать, расскажу тут, у меня машина в гараже постояла я её поремантирывал по мелочям так скажем и тут обнаружил что у меня дальнмй свет пропал, на понели этот сининький тож не горит, и моргалка не фурычит, вобщем как сквозь землю пропал дальний, я всё проверил предахранители, реле, всё исправно, воти вопрос куда залезть, на что обратить внимание. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем HITMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и где стоит пред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 пропал ближний..просто вдруг раз, и его не стало..габариты горят,, дальний тоже горит, а ближнего нету..от слова совсем :)..преды все целые, реле тоже целые.. что это за колдунство? лампочки тоже целые, кидал провода от аккума сразу на лампы, горит и дальний и ближний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.