suslonchik76 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Продаётся летняя резина МИШЛЕН ЛАТИТУТ КРОСС 265/70/R-15 на родных дисках,б/у один сезон.Цена за 4 колеса 25тыс.руб. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем suslonchik76
suslonchik76 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Счастиливому обладателю этих колёс бесплатно достанутся сайленблоки передней подвески ,стартер и водяная помпа.Тел.для связи:+79224279358-Сергей.
Kulek72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 а без резины возможна продажа?
Garry Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 а без резины возможна продажа?Если нужны диски, могу подогнать по 4 т.р. НОВЫЕ R15
Kulek72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Если нужны диски, могу подогнать по 4 т.р. НОВЫЕ R15Диски-то нужны, но все упирается в стоимость этих дисков. Пока присматриваю что-нить из б/у. Большинство переходят на 16, может повезет перехвачу у кого-нить на 15.
Garry Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Диски-то нужны, но все упирается в стоимость этих дисков. Пока присматриваю что-нить из б/у. Большинство переходят на 16, может повезет перехвачу у кого-нить на 15.А за сколько ты рассчитываешь перехватить? Если в объявлении за б\у колеса просят 25 штук! Ну скинут за резину десятку и что выходит, 15?
Kulek72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А за сколько ты рассчитываешь перехватить? Если в объявлении за б\у колеса просят 25 штук! Ну скинут за резину десятку и что выходит, 15?Я рассчитываю до 10т.р. отдать. Судя по форуму цена 6-8т.р. Но все продано. Остались только комплекты с резиной. Был вариант за 7т.р. родные диски купить, но их зарезервировали и соот купили. конечно если бы меня резина устраивала, то рассматривал бы с резиной, а так только она асфальтная резина. В планах приобрести резину мастеркрафт АТХ за 4500р с Питера. А у тебя новые за 4,0т.р покупать смысла нет! Пересылка встанет в 1-2тр. Итого 4500т.р. за диск. Когда я в своем городе могу купить диски по похожей цене, конечно не хундаевские, но всяко больше вариантов. Нравиться мне Дотс дакар. Есть вариант взять диски и резина купер зубастая, но ширина уж больна большая 265/70/15.Пока есть время исчу,!есть вариант за 4,0т.р. диски, но они в Азербайджане!
Garry Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 есть вариант за 4,0т.р. диски, но они в Азербайджане! Так напиши ему, может доставит за свой счет, или вообще бесплатно доставит, кинет землякам в фуру с мандаринами и они у тебя Только я даже не берусь представить что это за диски по тыще за штуку, наверное помойка по ним плачет )))
Kulek72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Так напиши ему, может доставит за свой счет, или вообще бесплатно доставит, кинет землякам в фуру с мандаринами и они у тебя Только я даже не берусь представить что это за диски по тыще за штуку, наверное помойка по ним плачет )))хз может и помойка, но я после того как узнал город и стоимость доставки, уже не рассматривал этот вариант!
suslonchik76 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 а без резины возможна продажа?Да не хотелось бы их раскомплектовывать,если откликнется тот кому нужна резина без дисков,то можно будет подумать.За 8тыс. отдал бы.
Витас Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 за 8 + доставка - я бы тоже взял!!! "родные", и в таком состоянии - вообще подарок! а резина такая ненужна... 1
suslonchik76 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ребята,тема о продаже летней резины на родных дисках всё ещё актуальна.Возможен вариант диски отдельно,резина отдельно,цена:18 и 7 соответственно,торг уместен телефон тот же.
Kulek72 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 диски я уже давно купил, так что мне не надо!
suslonchik76 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну не пропадать же добру,ребята берите не пожалеете.Резина хорошая,мягкая,на трассе не шумит по бездорожью тоже не плохо себя ведёт.Продаются в связи с продажей машины.
Рекомендуемые сообщения