Valgalla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. Хочу и я рассказать про свои мытарства. В один прекрасный день заправил я своего тараканчика. Все было вроде хорошо. на следуещее утро машина с трудом завелась,когда ехал люди шарахались от дымовой завесы которая тянулась за мной, еще через день я заводил машину уже с троса и так мучался дня два, паралельнно ища куда поехать чтоб найти и исправить проблему. Посоветовали мне один адресок. Приехал я туда, на улице перед мастероской стоит пара тройка тараканчиков, внутри еще два, ну думаю попал куда надо, ребята про тараканов знают все. Так и вышло, проблему определили сразу, ФОРСУНКИ. Вариантов 2 или новые форсунки ставить или эти везти в ремонт. Новые есть на месте, ремонтом форсунок они не занимаются. Решился я на ремонт форсунок, сообщил это мастерам, на что мне сразу же ответили,что мол ремонт это только потеря времени и денег, что это не исправит проблемму и я могу даже не выехать от них, в общем полный негатив по поводу ремонта форсунок. Я всетаки решил рискнуть,попросил мастера подготовить все для установки форсунок на место,почистить все,топливную,посадочные места для фосунок и т.д., забрал форсунки приехал домой и начал искать куда отвезти в ремонт, вариантов было много выбрал один. Приехал туда показал форсунки, мастер сказал отремонтируем без проблем, стоимость ремонта такая то.Я согласился отдал форсунки и уехал. На следующий день до обеда звонят и говорят, форсунки готовы приезжайте забирайте. Приехал, забрал, расчитался ,выписали мне чеки квитанции и гарантийку на эти форсунки.Поехал я обратно устанавливать форсунки, там уже все вроде готово к установке в баке нет топлива, отверстия для форсунок чем то прикрыты, рапартуют мне что готовы к установке. Я передаю мастеру форсунки, он при мне их устанавливает, прокачивает систему чтоб не завоздушило, заводит и ,,,,,,,,, На оборотах от 1500 до 2000 белый дым из выхлопной еще больше чем до ремонта форсунок.Мастер с огромной улыбкой на лице, Я же тебе говорил что ремонт это деньги на ветер, если хочешь я тебе дам заключение что я все сделала ка надо, а ты едь туда где ремонтировал и пусть тебе что либо там делают или снова ремонтируют или деньги возвращают. Делать нечего, позвонил я туда где ремонтировал форсунки, там совершенно спокойно говорят, приезжайте посмотрим ,если наша вина исправим все бесплатно. Поехал ,на дороге пробок немеренно, обороты от 1500 до 2000 как раз для движения в пробке,в общем как я туда ехал видели многие а вот дорогу не видели))). Доехал до мастерской, все что там делали мастера видел своими глазами так как мне разрешили остаться около машины и смотреть, машину сразу на диагностику, выбивает нет впрыска на 3 форсунке. И теперь самое интересное : моторист открывает капот снимает интеркулер, заводит машину ,что то там выстматривает минут5 и вызывает старшего механика, и говорит ему, я не совсем уверенсчас быду проверять но 1 форсунка не встала и из под неё бьют газы. Налили какой то жидкости в районе 1 форсунки , а там как будто водолаз плавает, пузырится все.Снял он все 4 форсунки, отнес их на стенд, я рядом хожу как хвост, на стенде все фосунки исправны.Забрал форсунки вернулись к машине. Взял он ( не знаю как называеться эта штука) какое то приспособление кончик с лампочкой завел в гнездо куда вставляются форсунки и на экране монитора показал мне следующую картину: в 1 гнезде окалина и какойто мусор из за этого 1 форсунка не встала на место, в остальных трех грязь, в общем ни кто там ничего не чистил!!!!! Вычистил он там все, поставил форсунки, прописал их и о чудо тараканчик запел как соловей, ровненько урчик как кот обьевшийся сметаны,ни какого дыма, динамика при разгоне , в общем все в порядке.Вот так я ремонтировался у специалистов, названия фирм и их адреса печатать не хочу так как не знаю можно это тут делать и нужно ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так действительно бывает от неродивости сервисменов. Только к проверенным или самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ... можно и "обозвать" эти конторы, так или иначе в Москве Терики есть, и бывает люди ищут место ХОРОШЕГО ремонта. Парням со станции, где тебе починили машину - респект и уважуха!, ну а другим... пусть достигают повышения квалификации не за наши деньги! Люди должны знать своих героев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Непременно озвучь здесь оба адреса и названия! На то и наш форум, чтобы делиться информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgalla Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Непременно озвучь здесь оба адреса и названия! На то и наш форум, чтобы делиться информацией.Я просто не хотел чтоб это сочли за рекламу, но мне так же не хочеться чтоб кто либо из клуба наступил на те же грабли что и я.Фирма в которой мне все исправили и наладили называеться ООО "РИТО-авто", находяться по адресу г. Москва, Егорьевский проезд 2а. Работают под брендом BOSCH Service.Фирма в которой мне больше сломали чем сделали называеться АВТОСЕРВИС, находяться по адресу г.Москва, ул. Нагорная, д. 3Еще раз, это не РЕКЛАМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymorsin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Могу кстати подтвердить по поводу РИТО-авто на Егорьевском - мне понравился сервис.Заезжал, когда у мну масляный радиатор потек (оказалось, что предыдущий хозяин поставил от Газели).Радиатор заменили на родной, 4880 (радиатор), 4000 (работы и расходка).Также диагностировали на стенде и ремонтировали ТНВД (ЭБУ двигателя давал ошибку, что ТНВД не управляется по углу) - двигатель стал работать тише и с меньшей вибрацией. Цены без материалов: 6800 (снятие/установка ТНВД), в 9400 мне обошелся ремонт (у меня еще и задиры были).Ну и по мелочи - замена масла, фильтров.Сказали, что на легковушках занимаются всем, что связано с дизелем (охлаждение, масло, топливная, управляющая электроника). На грузовиках - только топливной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.