Morych Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот сделал пока один, этот чуть больше а4 формата, но макет в кореле маштабируется, можно меньше будет сделать при желании, позже постараюсь еще карманый сделать и возможно не только... ))). Для печати скачивайте прилагаемый файл 2013-1.rar, внутри архива макет сделаный в Corel Draw, в копицентрах знают, что с ним делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уже распечатал. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Копернул спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Карманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat555 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин,а у меня не качается!!обидно!!!молодец,Morych!!!хорошо когда есть время всем этим заниматься.а у меня его катастрофически не хватает,дальнобой я.вот и на встречу собирался с единомышленниками а так и не получилось!!ну,думаю,еще вырвусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.