Перейти к содержанию

Ремонт помпы на 2,9

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Парни кто нибудь заморачивался с ремонтом помпы я имею ввиду менял ли кто подшипник и сальник? Если такой опыт есть подскажите откуда начинать и размеры сальника и подшипника.

С ув.Agan86

Помпа она не дорогая, идет как расходник. Лучше не заморачиваться и менять на новую.

Помпа она не дорогая, идет как расходник. Лучше не заморачиваться и менять на новую.

Привет! Да здесь вопрос больше не в цене а в самой процедуре.Ведь она такая же как и все помпы,на наши отечественные ведь идут рем комплекты. Понятно что новая есть новая...хотя я менял помпу год назад,выписывал не оригинал,но то же корейская и вот результат-течет.Старая от времени и износа не текла,начал визжать подшипник,а эта год проходила и все.Поэтому решил попробовать разобрать и по возможности найти подшипник и сальник и заменить.Попробую,что получится отпишусь.

Изменено пользователем Agan86

Брось ты это дело, "такой рем-комплект", только на УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ предусмотрен. Лучше поставить новую помпу, а вот со старой, если есть желание, можешь поковырятся, но думаю надоест тебе быстро, это будет "долгий путь к помойке"... :smile:

Брось ты это дело, "такой рем-комплект", только на УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ предусмотрен. Лучше поставить новую помпу, а вот со старой, если есть желание, можешь поковырятся, но думаю надоест тебе быстро, это будет "долгий путь к помойке"... :smile:

Привет! Это точно,надоело уже сегодня.Сегодня пытался разобрать,прессом выдавили шкив ,а дальше не пошло.Выдавливать нужно в сторону шкива,то есть со стороны крыльчатки,а ее снять не сломав практически не возможно.Даже если получится все выпресовать такой фибры и подшипника у нас я не встречал.В общем залет тренировочный так сказать.Спасибо за ответы.Закрываем тему.

С ув.Agan86

не надо мучатся даже на наших авто с ремонта помпа не ходит мужики правильно говорят купи новую

не надо мучатся даже на наших авто с ремонта помпа не ходит мужики правильно говорят купи новую

Во во! :hihihi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...