Agan86 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Парни кто нибудь заморачивался с ремонтом помпы я имею ввиду менял ли кто подшипник и сальник? Если такой опыт есть подскажите откуда начинать и размеры сальника и подшипника.С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Помпа она не дорогая, идет как расходник. Лучше не заморачиваться и менять на новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Помпа она не дорогая, идет как расходник. Лучше не заморачиваться и менять на новую.Привет! Да здесь вопрос больше не в цене а в самой процедуре.Ведь она такая же как и все помпы,на наши отечественные ведь идут рем комплекты. Понятно что новая есть новая...хотя я менял помпу год назад,выписывал не оригинал,но то же корейская и вот результат-течет.Старая от времени и износа не текла,начал визжать подшипник,а эта год проходила и все.Поэтому решил попробовать разобрать и по возможности найти подшипник и сальник и заменить.Попробую,что получится отпишусь. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Брось ты это дело, "такой рем-комплект", только на УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ предусмотрен. Лучше поставить новую помпу, а вот со старой, если есть желание, можешь поковырятся, но думаю надоест тебе быстро, это будет "долгий путь к помойке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 К сожалению Игорь прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Брось ты это дело, "такой рем-комплект", только на УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ предусмотрен. Лучше поставить новую помпу, а вот со старой, если есть желание, можешь поковырятся, но думаю надоест тебе быстро, это будет "долгий путь к помойке"... Привет! Это точно,надоело уже сегодня.Сегодня пытался разобрать,прессом выдавили шкив ,а дальше не пошло.Выдавливать нужно в сторону шкива,то есть со стороны крыльчатки,а ее снять не сломав практически не возможно.Даже если получится все выпресовать такой фибры и подшипника у нас я не встречал.В общем залет тренировочный так сказать.Спасибо за ответы.Закрываем тему.С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не надо мучатся даже на наших авто с ремонта помпа не ходит мужики правильно говорят купи новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не надо мучатся даже на наших авто с ремонта помпа не ходит мужики правильно говорят купи новую Во во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.