дже-й Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Проблема: выдувает антифриз, по диагностике сказали менять прокладку ГБЦ возможно со шлифовкой, возможно под замену. Времени на ремонт/проверку нет, заказал двигатель в сборе новый. Старый хочу продать в сборе со всеми потрохами. Пробег 302000, но проблем нет, единственное- при -20 не заводится. Есть спрос- пишите. Да, двигатель придёт через 2 месяца.
дже-й Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Цена?50 килорублей (да, генератор практически новый - даже года не отъездил) ремни менял 30000 назад, маслофильтр- регулярно как надо.
дже-й Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Эй, народ, неужели никому не нужен движок?
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Эй, народ, неужели никому не нужен движок?Чего же удивительного, после такого описания?!
дже-й Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А какое должно быть описание- продаю движок офигительный причина просто надоел, а пробег скрутить - я описал всё как есть, и на самом деле я отказался от ремонта только потому что мне машина нужна каждый день и ждать неделю-другую я не могу, + стоимость ремонтв в москве аналогична стоимости нового движка который мне везут. Можно и на запчасти конечно, только вот хранить его негде...
дже-й Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 кому интересно но дорого-назначайте цену
aleksandruk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Проблема: выдувает антифриз, по диагностике сказали менять прокладку ГБЦ возможно со шлифовкой, возможно под замену. Времени на ремонт/проверку нет, заказал двигатель в сборе новый. Старый хочу продать в сборе со всеми потрохами. Пробег 302000, но проблем нет, единственное- при -20 не заводится. Есть спрос- пишите. Да, двигатель придёт через 2 месяца. мне нужен корпус-патрубок от расходомера воздуха
дже-й Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 извините, не продаю.
Рекомендуемые сообщения