дже-й Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Проблема: выдувает антифриз, по диагностике сказали менять прокладку ГБЦ возможно со шлифовкой, возможно под замену. Времени на ремонт/проверку нет, заказал двигатель в сборе новый. Старый хочу продать в сборе со всеми потрохами. Пробег 302000, но проблем нет, единственное- при -20 не заводится. Есть спрос- пишите. Да, двигатель придёт через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Цена?50 килорублей (да, генератор практически новый - даже года не отъездил) ремни менял 30000 назад, маслофильтр- регулярно как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эй, народ, неужели никому не нужен движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эй, народ, неужели никому не нужен движок?Чего же удивительного, после такого описания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А какое должно быть описание- продаю движок офигительный причина просто надоел, а пробег скрутить - я описал всё как есть, и на самом деле я отказался от ремонта только потому что мне машина нужна каждый день и ждать неделю-другую я не могу, + стоимость ремонтв в москве аналогична стоимости нового движка который мне везут. Можно и на запчасти конечно, только вот хранить его негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 кому интересно но дорого-назначайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandruk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Проблема: выдувает антифриз, по диагностике сказали менять прокладку ГБЦ возможно со шлифовкой, возможно под замену. Времени на ремонт/проверку нет, заказал двигатель в сборе новый. Старый хочу продать в сборе со всеми потрохами. Пробег 302000, но проблем нет, единственное- при -20 не заводится. Есть спрос- пишите. Да, двигатель придёт через 2 месяца. мне нужен корпус-патрубок от расходомера воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 извините, не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения