Vovan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Игорь, другое дело на тереке, можно выставить и победим. А так свои чахотки пость рекламируют на своих сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Просьба для очень серьёзных не оставлять свои комментарии.Никто никому ничего не навязывает!Для остальных; помогите ПОЖАЛУЙСТА в наборе голосов,человеку,которого знаю лично! Пусть девченка выйграет 1000руб.и купит себе лопату например.http://pogazam.ru/au...2/members/#gooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2746 против 2147 lyoha_yak,и обязательно передавай привет Полине от нашего клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Просьба для очень серьёзных не оставлять свои комментарии.Никто никому ничего не навязывает!Для остальных; помогите ПОЖАЛУЙСТА в наборе голосов,человеку,которого знаю лично! Пусть девченка выйграет 1000руб.и купит себе лопату например.http://pogazam.ru/au...2/members/#gooo Ради девченки, тогда +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2772 на лопату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если вдруг на лопату не быдет хватать, я пришлю денежку. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 +2. Лопата это вещь. Да и автос. отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.