Vovan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Где-то так! Вот подаренное решил поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну все, теперь нужно пилить пружины ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да ладно, пружины не тронь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Да ладно, пружины не тронь!А что, они золотые? Изменено 18 января, 2013 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вован, привет.у меня вопрос - а на фига? такие приборы в смысле...чай не ракета у нас, да и не пацан ты уже и еще вопрос по стройке..ну это в личку напишу, шоб не флудить тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А чё оригинально как в самолёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не удивлюсь,если Вован показания тахометра и спидометра уже вывел на лобовуху в виде голограммы(или как там оно называется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Смотрится симпатично, вносит разнообразие в интерьер, а главное, что это все нравится владельцу автомобиля. Я так думаю, это не последний прибамбас, который Вован установит на свое авто, так что ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ребята, это только для понтов и безделья. Елку новогоднюю тоже каждуй год наряжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ... Николаич, не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ребята, это только для понтов и безделья. Елку новогоднюю тоже каждуй год наряжают.блин..я так и думал..ну нет сказать чо нить типа - "этож круто" в форсаже такие же стоять... эх Вован нет в тебе креативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да я не против и круто тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не правда круто не сидеть же дома и смотреть телевизор мужик должен чем то заниматься у нас есть игрушка почему и не поиграть правда я не играю мне чужие надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Энто точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Vovan, прикольно,но не понятно это реальные рабочие дополнительные подключенные приборы , или бутафория ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Vovan, прикольно,но не понятно это реальные рабочие дополнительные подключенные приборы , или бутафория ? Да нет не бутафория. Или дублирующие или дополнительные на другие доп. функции работы двигателя. Если много ставить, то и сканер не надо, все видать в прекрасном свете. Как в кабине боенга.(примерно) Изменено 20 января, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И что получилось у меня в конечном варианте. Остались подключения по датчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Самолет, ей богу самолет!!! Володя, еще не решил как их подключишь, дублирующими или на другие какие-нибудь датчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 никрасиваааа ..... на панельке получше смотрелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это еще не все. Пока как один из вариантов. Может кто свой предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мой вариант - не ставить ничего подобного . (Чисто мой вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это еще не все. Пока как один из вариантов. Может кто свой предложит? Привет Владимир! Как твои приборчики? Я тут надумал установить вольтметр и датчик температуры масла АКПП и ДВС. Если твои хорошо работают-намекни кто производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет. Наигрался, снял, подарил соседу на ниву. Пусть поиграет он. Работают точно. Производитель наш родной Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Николаич, а чего снял-то... тем более если все работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.