Sania Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Впереди лето!..кондей(не важно клима или просто кондей)он тоже нуждается в обслуге-тем более на корейцах1 Естественная дозаправка фрионом-пишите..кто где заправляет(дозаправляет) и цену..2-Смена салонного фильтра (есть ли уже угольные?)3-Начитавшись о скоплении страшных вирусов на испарителе кондиционера и чисто в профилактичиских целях, т.к. за все время владения авто бывшие владельцы ничего с кондиционером не делали, а легкий запашок иногда при включении кондиционера присутствовал. вообщем..чистил ли кто нибудь и чем?пишите-воспользуюсь любой инфой! Цитата
nevada Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 поменял салоный фильтр, поставил адсорбентный, старый грязнющий был, копец. Залил фреона поновой 1500р обошлось. Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 заправка - 1300р в www.expertauto.ru. кстати и антикор осенью там же делал. Цитата
Юрий495 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Кондей плохо холодит я не пойму это минус этой машины или надо ,что то делать? Цитата
diadon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Кондей плохо холодит я не пойму это минус этой машины или надо ,что то делать? У меня (тьфу-тьфу-тьфу), при установке "климы" на +17С, аж сопли замерзают, так что я думаю, тебе Юрий495, необходимо провести диагностику, найти неисправность и устранить. И будет тебе счастье!Удачи, DIADON. Цитата
Юрий495 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А что с ним может быть не хочется подвергаться разводу в сервисе…Может нужно перезаправить? Цитата
diadon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 К кондиционерщикам всё равно придётся подъехать - замерить давление в системе и количество фреона, возможно нужно будет дозаправить. Ну, а если, чуда не произойдёт, то тогда диагностировать нужно будет у спецов. Кстати, а мощность воздушного потока достаточна, а конденсат снизу капает во время работы системы?С уважением, DIADON. Цитата
GUH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет. У меня тоже плохо холодил кондиционер, поменял салонный фильтр, теперь всё в норме.Юрий495 начни с малого, поменяй фильтр, может он у тебя просто забит сильно. Цитата
kotikov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет. У меня тоже плохо холодил кондиционер, поменял салонный фильтр, теперь всё в норме.Юрий495 начни с малого, поменяй фильтр, может он у тебя просто забит сильно.vsem privet,esli kondei ne morozit skorei vsego nado dozapravlat,no v nacale nado viesnit gde utecka,u nas dlja etogo podkrashivajut gaz i cerez neskolko dnei smotrjat gde uhodit. Цитата
daemond85 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Обучающее видео по заправке автомобильного кондиционера В этом видео подробно описывается последовательность действий по заправке автомобильного кондиционера, а также представлены все необходимые устройства и приборы, которые могут для этого понадобиться. Процесс заправки кондиционера описан подробно от подготовки к этому, до проверки результата. Язык: русскийФормат: aviПродолжительность: 18 минутРазмер: 188.98 MbСкачать видео урок по заправке авто кондиционера:Скачать Изменено 15 июня, 2009 пользователем daemond85 Цитата
Юрий495 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет. У меня тоже плохо холодил кондиционер, поменял салонный фильтр, теперь всё в норме.Юрий495 начни с малого, поменяй фильтр, может он у тебя просто забит сильно.Фильтр поменяю конечно но воздух вроде дует нормально .Думаю дело не в нём…Может цена ремонта не оправдает желаемого результата? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Кондей плохо холодит я не пойму это минус этой машины или надо ,что то делать?Привет! а у тебя климат или кондюк? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 кондюкА рециркуляцию внутрисалонную включаешь,а то на Нехии кондюк на забортном воздухе тоже неэффективен. Цитата
Юрий495 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Да я всё перепробовыал…Так я всё понял !Завтра выходной! Кто посоветует куда ехать в Москве (ювао)? Цитата
Юрий495 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Был сегодня в сервисе протестировали мой климат и сказали ,что система в норме…Посоветовали поменять фильтр.Но что то мне не вериться что это поможет. Цитата
diadon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 А почему бы не поменять?Всего-то 15 минут работы, может поможет. Цитата
Юрий495 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Завтра еду менять фильтр салона. Цитата
MadSnail Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а кто раскажет где установлен салонный фильтр ? где его искать из под капота или из салона? Цитата
Garry Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а кто раскажет где установлен салонный фильтр ? где его искать из под капота или из салона?/>http://terracanovod.ru/topic/646/page__hl__салонный__fromsearch__1 Цитата
MadSnail Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо ,вчера поиском не нашел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.