Garry Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 турбина в масле , интеркулер мыл , хомуты поменял , едет 130-140 , но как будто за жопу держат разгоняется тяжело , есть соображения !? А что ты хочешь от 2,5? Цитата
Витас Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 npukoJlucT наверное до таракана была субару 2,5 (285л.с.) ? вообще скорость в 140 меня удивила...мой так не бежит ... Цитата
Slavyn Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 турбина в масле , интеркулер мыл , хомуты поменял , едет 130-140 , но как будто за жопу держат разгоняется тяжело , есть соображения !? Ни хрена се летчик. Не в обиду, ты че над ним измываешся. Цитата
stasis75 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 добрый день всем. у меня в турбине появилось масло. съездил к спецу он снимал патрубок на интеркуллер и сказал менять турбину. до всего этого пошел черный дым при разгоне. сегодня сам залез проверить. пока еще не знаю точно отпишусь,но подозрения что масло кидает с сопуна. снял шланг с клапанной крышки и опустил вниз. позже посмотрю за турбинкой на масло. снял трубку с егр так он с места рвать стал,адо этого тупой на разгон был. двигатель 2.5. если масло с клапанной крышки кидает это что маслосъемным колечкам кирдык? или можно ездить? Цитата
RXO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если масло с сапуна, то поршням, кольцам и цилиндрам кирдык Цитата
stasis75 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Значит я попал. спасибо. компрессию стоит проверять? Цитата
RXO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 если сапунит маслом, можно не проверять. толку все равно не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.