Garry Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 турбина в масле , интеркулер мыл , хомуты поменял , едет 130-140 , но как будто за жопу держат разгоняется тяжело , есть соображения !? А что ты хочешь от 2,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 npukoJlucT наверное до таракана была субару 2,5 (285л.с.) ? вообще скорость в 140 меня удивила...мой так не бежит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 турбина в масле , интеркулер мыл , хомуты поменял , едет 130-140 , но как будто за жопу держат разгоняется тяжело , есть соображения !? Ни хрена се летчик. Не в обиду, ты че над ним измываешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasis75 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 добрый день всем. у меня в турбине появилось масло. съездил к спецу он снимал патрубок на интеркуллер и сказал менять турбину. до всего этого пошел черный дым при разгоне. сегодня сам залез проверить. пока еще не знаю точно отпишусь,но подозрения что масло кидает с сопуна. снял шланг с клапанной крышки и опустил вниз. позже посмотрю за турбинкой на масло. снял трубку с егр так он с места рвать стал,адо этого тупой на разгон был. двигатель 2.5. если масло с клапанной крышки кидает это что маслосъемным колечкам кирдык? или можно ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если масло с сапуна, то поршням, кольцам и цилиндрам кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasis75 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Значит я попал. спасибо. компрессию стоит проверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 если сапунит маслом, можно не проверять. толку все равно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.