Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 22:02, gungnir сказал: Короче, Валентин, что то ты меня запутал нафиг. В первом "заходе" можно, далее нельзя?! Может я просто спать хочу. В 13.09.2016 в 22:02, gungnir сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 19:42, gungnir сказал: На EST включать полный привод можно на скорости до 80 км/ч,а двигаться с любой скоростью,хоть 120!А вот пониженный ряд включается при полной остановке и при выжатом сцеплении. В 13.09.2016 в 20:50, gungnir сказал: Да не противоположное!Двигаться можно действительно с любой скоростью,но не по сухому асфальту!В книжке так и написано,что не рекомендуется включать полный привод на сухой дороге.Дело всё в том,что на EST жёсткое подключение передка,в раздатке нет дифференциала,а как известно,при повороте передние и задние колёса проходят разное расстояние.Отсюда и проблема,или переднее колесо,или заднее будет подтормаживать.Это отлично слышно и видно при движении на полном приводе на малой скорости при повороте,машина аж подскакивает.Естественно на сухом покрытии,а вот в грязи этого не ощущается за счёт пробуксовки. Вот где мой моцк сломался, нашёл. Сначала ересь- потом всё правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Здорова, мужики. Тут уже бои целые проходят)) В общем я так понял, что ничего не останавливает, кроме жестких и сухих покрытий ездить на полном приводе при наличии раздатки ЕСТ, но блин у меня сильные вибрации с 90 км. при подключенном передке начинаются, при отбалансированном кардане и колесах. ( вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 23 минуты назад, Metall сказал: Здорова, мужики. Тут уже бои целые проходят)) В общем я так понял, что ничего не останавливает, кроме жестких и сухих покрытий ездить на полном приводе при наличии раздатки ЕСТ, но блин у меня сильные вибрации с 90 км. при подключенном передке начинаются, при отбалансированном кардане и колесах. ( вот в чем вопрос Здорово Игорь! Бои местного значения(шутка). А позволь поинтересоваться- ты уже где-то лёд со снегом нашёл? Вполне возможно что цепочка подусталала Опять-же проверил остальное про что я выше писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 50 минут назад, Владимир75 сказал: Здорово Игорь! Бои местного значения(шутка). А позволь поинтересоваться- ты уже где-то лёд со снегом нашёл? Вполне возможно что цепочка подусталала Опять-же проверил остальное про что я выше писал? в субботу полезу менять маятник и посмотрю, что успею. хорошо бы на подъемнике покататься и послушать и посмотреть откуда вибрация. нет, до снега еще месяца три, по крайней мере у нас, но сани то летом готовить надо... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Metall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Владимир75,Вот что было тобой написано: "Раздатка, балансировка колёс, игольчатые в ступицах, сами ступичные, сайленты переднего редуктора, сайленты нижнего рычага, маятник и сошка на рулевом, привода, подшипники удлинителя и самого редуктора. Так что ни на что я не намекаю, но поискать есть где. Я бы начал с приводов и сайлентов редуктора. Опять-же как вычислил, что вибрация именно спереди? Кардан механически снимал, или просто раздатку обесточил? " Из этого списка можно исключить, что проверенно: балансировка колёс, ступичные, сайленты нижнего рычага, маятник и сошка на рулевом. Но и игольчатые в ступицах и привода я думаю давали бы о себе знать без подключения переднего привода. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Metall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И привода и игольчатые при неработающем мосту могут совершенно спокойно никак себя не проявлять. Проверь так-же сайленты самого редуктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 18 часов назад, Владимир75 сказал: И привода и игольчатые при неработающем мосту могут совершенно спокойно никак себя не проявлять. Проверь так-же сайленты самого редуктора. Утро доброе! Проверил сайлентблоки моста и все что до этого смотрел еще раз по кругу , оказалась крестовина! Новая крестовина GMB с отбалансированным карданом, как так, короче буду снимать кардан и ехать бить им профессионалов которые балансировали! Обнаружил порваный пыльник правого наружного шруса. Вопрос какой лучше заказать, посоветуйте. Снять для замены сошку с маятником с рулевой тяги так и не смог, съемника не хватило, может есть какая примудрость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 18:47, alex110775 сказал: Ставил себе LOEBRO 303413 , два года , полёт нормальный. Вечер добрый. Пробиваю выдает пыльник для ленд ровера или по размерам подходи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 08:42, Metall сказал: Утро доброе! Проверил сайлентблоки моста и все что до этого смотрел еще раз по кругу , оказалась крестовина! Новая крестовина GMB с отбалансированным карданом, как так, короче буду снимать кардан и ехать бить им профессионалов которые балансировали! Обнаружил порваный пыльник правого наружного шруса. Вопрос какой лучше заказать, посоветуйте. Снять для замены сошку с маятником с рулевой тяги так и не смог, съемника не хватило, может есть какая примудрость? То есть всё-же задний оказался? А я намекал!!!! Ну это ещё ничего! Видимо у тебя чашки расползлись, да? Для проверки попробуй молотком через проставку любую осадить на место чашки, при этом не надо снимать стопорные кольца. Если сразу поедешь и всё будет нормально хоть чуть-чуть- то стопорные кольца старые втыкай и всё скорее всего наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 9 часов назад, Владимир75 сказал: То есть всё-же задний оказался? А я намекал!!!! Ну это ещё ничего! Видимо у тебя чашки расползлись, да? Для проверки попробуй молотком через проставку любую осадить на место чашки, при этом не надо снимать стопорные кольца. Если сразу поедешь и всё будет нормально хоть чуть-чуть- то стопорные кольца старые втыкай и всё скорее всего наладится. Не задний, передний кардан, на нем разошлись чашки. Походу разбили посадочное место пододну из них(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 От бляха муха!!!! Там-то чего у них не срослось? Косорукие полудурки, чесслово!!!!! Бери кардан и по голове им стучи, видимо по другому не доходит до них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 часа назад, Владимир75 сказал: От бляха муха!!!! Там-то чего у них не срослось? Косорукие полудурки, чесслово!!!!! Бери кардан и по голове им стучи, видимо по другому не доходит до них. Сам в ах....х. одна чашечка от руки ходит в вилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 08:42, Metall сказал: 4 часа назад, Metall сказал: Сам в ах....х. одна чашечка от руки ходит в вилке. Ну когда сделаешь- будешь одной рукой рулить, а другой слёзы счастья вытирать, намучился порядком уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.