Джумшуд Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Господа всем привет !!!!!!!!!!!! ищу декоративную крышку для движка 2.5 D4BH.подскажите где купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Господа всем привет !!!!!!!!!!!! ищу декоративную крышку для движка 2.5 D4BH.подскажите где купитьБоюсь, цена Вас не порадует! Может обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 забей она тебе не нужна - у меня перетёрла от вибрации патрубок -встал на дороге в итоге свою снял (валяется) у меня 2,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумшуд Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Боюсь, цена Вас не порадует! Может обойтись?Привет !!!!!!!!!!!!! если цена совсем безумная то откажусь )))))))))))))))))))00 испугай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!забей она тебе не нужна - у меня перетёрла от вибрации патрубок -встал на дороге в итоге свою снял (валяется) у меня 2,9.Привет!!!!! просто гдето прочитал что звук глушит неплохо вот и задумался об этом.Боюсь, цена Вас не порадует! Может обойтись?прочитал что звук глушит неплохо вот и задумался об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Я разницы не заметил - мой трактор тарахтит так же как и с крышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Я разницы не заметил - мой трактор тарахтит так же как и с крышкой.Правда, разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Д4ВН, чтобы не слышать, надо весь в одеяло заворачивать! И в несколько слоёв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумшуд Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Я разницы не заметил - мой трактор тарахтит так же как и с крышкой.ну тоды УГОВОРИЛ!!))))))))))))))))))))Но цену узнаю ))))))))))))))0Д4ВН, чтобы не слышать, надо весь в одеяло заворачивать! И в несколько слоёв!Уговорил языкастый ))))))))))))))))))) но цену всеравно скажи!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))0ну тоды УГОВОРИЛ!!))))))))))))))))))))Но цену узнаю ))))))))))))))0Уговорил языкастый ))))))))))))))))))) но цену всеравно скажи!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))0Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.