Ruslan1972 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго времени суток!Ура ВЧЕРА был день волнений наконец-то собрали моего таракашку завёлся с полтыка двигатель шепчет СЕГОДНЯ пробежался по трассе 50км. машина идет отлично по двигателю вродебы всё отлично!Но б-кие пузырьки блин извеняюсь за вырожение достали всё поменял шланги прозрачные обратка напрямую в бак фильтр,топлевный Киа Соренто 31300-3Е000,везде хомуты а на выходе из фильтра пузырится,с бака стоит прозрачный шланг воздух не идёт как и откуда я в недоумении раз 5 проверил все соединения всё плотно даже не знаю попробывать разобрать фильтр вродебы остаётся только он больше неоткуда вот такие пироги как говорится без ложки дёгтя необойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю, с основным справился, думаю дальше легче будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.