Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

линзы не менял поставил ксенон на штатные

... все так и делают...

Опубликовано

На мой взгляд лучше ставить ксенон так же и в противотуманки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как же с полицией на дороге?ведь штатные фары помечены под галоген,интересует тему тк у самого ксенон а прова терять нехоться

Опубликовано

плевать то плевать но если надо то имеют отличный повод придраться, хоть у меня 4300 ксенон почти как галоген по цвету но всё равно остерегаюсь

• 1 год спустя...
Опубликовано

поставил лнзы от ренчровера,свет стал супер а так просто ксенон смысла нет,отражатель в наших линзах гавно если не сказать больше.удивляюсь как можно в такую машину такое ставить да и вообще в любую другую,таже ваз имеет идеальный отражатель,кста в противотуманках такое же г отражательи надо устанавливать модуль в сборе.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я поставил линзы биксеноновые, вместо штатных. Свет стал просто супер. А из дальнего света сделал ходовые огни от зажигания

Опубликовано

Я поставил линзы биксеноновые, вместо штатных. Свет стал просто супер. А из дальнего света сделал ходовые огни от зажигания

Рассказывай подробнее, какие, в какую цену, проблемы в установке?

Опубликовано

Линзы брал гелакси 2.5 дюйма за 2800 рублей. Разбирал старую линзу до основания и вставлял в её основание новую линзу. Свет стал лучше чем на прадике и регулируется замечательно. Из переделок ножовкой по металлу подрезал старый цоколь и отверстие от лампочки н7 , рассвело вал на 21 и все. Собирал все в кучу. Да маски заодно покрасил в черный цвет. Работы часа на полтора вместе с покраской

Опубликовано

Линзы брал гелакси 2.5 дюйма за 2800 рублей. Разбирал старую линзу до основания и вставлял в её основание новую линзу. Свет стал лучше чем на прадике и регулируется замечательно. Из переделок ножовкой по металлу подрезал старый цоколь и отверстие от лампочки н7 , рассвело вал на 21 и все. Собирал все в кучу. Да маски заодно покрасил в черный цвет. Работы часа на полтора вместе с покраской

Другой вопрос надолго ли их хватит, этих китайских линз

Опубликовано

На прадо у жены уче 5 год пошел , как ей фары переделывались

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У МЕНЯ СТОЯТ БИ КСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ ВМЕСТО ДАЛЬНЕГО,свет отменный,но в связи с возможностью лишения прав за этот ксенон  приходится искать выход! кто делай достойный свет на свой авто и из чего? поделитесь?

Опубликовано

У МЕНЯ СТОЯТ БИ КСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ ВМЕСТО ДАЛЬНЕГО,свет отменный,но в связи с возможностью лишения прав за этот ксенон  приходится искать выход! кто делай достойный свет на свой авто и из чего? поделитесь?

А покажите мне хоть одного лишенного за ксенон.

Только не так, стоял в очереди за хлебом слышал.... и т.д.

Опубликовано (изменено)

Только не так, стоял в очереди за хлебом слышал.... 

пока только в инете читал и смотрел видео! но когда лишат будет уже поздно!

Изменено пользователем Диманыч
Опубликовано

Только не так, стоял в очереди за хлебом слышал.... 

пока только в инете читал и смотрел видео! но когда лишат будет уже поздно!

Я тоже читал, что скоро будет конец света, так может ну всё  нах. лечь и ждать?

Опубликовано

Недавно заметил что лупы ближнего помутнели,отсюда вопрос их надо менять или можно как-то протереть.Поставить ксенон не получится т.к. из-за не заводского ксенона техомотр не пройдешь или такую цену скажут что прямо там снимешь

Опубликовано

Недавно заметил что лупы ближнего помутнели,отсюда вопрос их надо менять или можно как-то протереть.Поставить ксенон не получится т.к. из-за не заводского ксенона техомотр не пройдешь или такую цену скажут что прямо там снимешь

Ксенон в Таракан ставится за 15 минут, снимается так же.

Линзы если помутнели, то протирай не протирай толку ноль. Только замена фар или колхоз на китайских линзах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...