vikcont Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кто-нибудь слышал про переустановку ксеноновых линх в Минске на Террика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyurik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 линзы не менял поставил ксенон на штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 линзы не менял поставил ксенон на штатные... все так и делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ставь ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На мой взгляд лучше ставить ксенон так же и в противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как же с полицией на дороге?ведь штатные фары помечены под галоген,интересует тему тк у самого ксенон а прова терять нехоться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поставь дополнительные фары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По моему ментам уже плевать на ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 плевать то плевать но если надо то имеют отличный повод придраться, хоть у меня 4300 ксенон почти как галоген по цвету но всё равно остерегаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 поставил лнзы от ренчровера,свет стал супер а так просто ксенон смысла нет,отражатель в наших линзах гавно если не сказать больше.удивляюсь как можно в такую машину такое ставить да и вообще в любую другую,таже ваз имеет идеальный отражатель,кста в противотуманках такое же г отражательи надо устанавливать модуль в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я поставил линзы биксеноновые, вместо штатных. Свет стал просто супер. А из дальнего света сделал ходовые огни от зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я поставил линзы биксеноновые, вместо штатных. Свет стал просто супер. А из дальнего света сделал ходовые огни от зажигания Рассказывай подробнее, какие, в какую цену, проблемы в установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Линзы брал гелакси 2.5 дюйма за 2800 рублей. Разбирал старую линзу до основания и вставлял в её основание новую линзу. Свет стал лучше чем на прадике и регулируется замечательно. Из переделок ножовкой по металлу подрезал старый цоколь и отверстие от лампочки н7 , рассвело вал на 21 и все. Собирал все в кучу. Да маски заодно покрасил в черный цвет. Работы часа на полтора вместе с покраской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а фото гдэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Линзы брал гелакси 2.5 дюйма за 2800 рублей. Разбирал старую линзу до основания и вставлял в её основание новую линзу. Свет стал лучше чем на прадике и регулируется замечательно. Из переделок ножовкой по металлу подрезал старый цоколь и отверстие от лампочки н7 , рассвело вал на 21 и все. Собирал все в кучу. Да маски заодно покрасил в черный цвет. Работы часа на полтора вместе с покраской Другой вопрос надолго ли их хватит, этих китайских линз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На прадо у жены уче 5 год пошел , как ей фары переделывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У МЕНЯ СТОЯТ БИ КСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ ВМЕСТО ДАЛЬНЕГО,свет отменный,но в связи с возможностью лишения прав за этот ксенон приходится искать выход! кто делай достойный свет на свой авто и из чего? поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У МЕНЯ СТОЯТ БИ КСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ ВМЕСТО ДАЛЬНЕГО,свет отменный,но в связи с возможностью лишения прав за этот ксенон приходится искать выход! кто делай достойный свет на свой авто и из чего? поделитесь? А покажите мне хоть одного лишенного за ксенон. Только не так, стоял в очереди за хлебом слышал.... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) У МЕНЯ СТОЯТ БИ КСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ ВМЕСТО ДАЛЬНЕГО,свет отменный,но в связи с возможностью лишения прав за этот ксенон приходится искать выход! кто делай достойный свет на свой авто и из чего? поделитесь? А покажите мне хоть одного лишенного за ксенон. Только не так, стоял в очереди за хлебом слышал.... пока только в инете читал и смотрел видео! но когда лишат будет уже поздно! Изменено 6 января, 2015 пользователем Диманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У МЕНЯ СТОЯТ БИ КСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ ВМЕСТО ДАЛЬНЕГО,свет отменный,но в связи с возможностью лишения прав за этот ксенон приходится искать выход! кто делай достойный свет на свой авто и из чего? поделитесь? А покажите мне хоть одного лишенного за ксенон. Только не так, стоял в очереди за хлебом слышал.... пока только в инете читал и смотрел видео! но когда лишат будет уже поздно! Я тоже читал, что скоро будет конец света, так может ну всё нах. лечь и ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Недавно заметил что лупы ближнего помутнели,отсюда вопрос их надо менять или можно как-то протереть.Поставить ксенон не получится т.к. из-за не заводского ксенона техомотр не пройдешь или такую цену скажут что прямо там снимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Недавно заметил что лупы ближнего помутнели,отсюда вопрос их надо менять или можно как-то протереть.Поставить ксенон не получится т.к. из-за не заводского ксенона техомотр не пройдешь или такую цену скажут что прямо там снимешь Ксенон в Таракан ставится за 15 минут, снимается так же.Линзы если помутнели, то протирай не протирай толку ноль. Только замена фар или колхоз на китайских линзах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Понятно.Значит замена фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Линзы гелакси замечательно светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А что линзы снимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.