Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все разбирается и ставиться биксеноновые линза и сразу появляется четкая граница и прекрасный свет.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот если стекло покровное помутнело уже насовсем, есть ли отдельно стёкла?

Опубликовано

А вот если стекло покровное помутнело уже насовсем, есть ли отдельно стёкла?

К сожалению стекла отдельно не бывают

Опубликовано

Оченно жаль! Видимо придётся без стёкол какую нибудь конструкцию изготавливать.

Опубликовано

При желании можно и вот такие фары замутить на Хелловской оптике и это не кетайщина, а специальные тюнинговые линзы HELLA

d9cb68s-480.jpg

Опубликовано

При желании можно и вот такие фары замутить на Хелловской оптике и это не кетайщина, а специальные тюнинговые линзы HELLA

d9cb68s-480.jpg

Игорь это наверно дорого очень,да и как их в нашу оптику примострячить?
Опубликовано

Ну да, работа творческая и весьма сложная, да и дорогая. Но зато какой результат, красота! 

Опубликовано

я уже трём терикам стёкла осветлил. сначало себе сделал а потом товарищи увидели и тоже свои фары принесли.

Опубликовано

я уже трём терикам стёкла осветлил. сначало себе сделал а потом товарищи увидели и тоже свои фары принесли.

Что значит осветлил? Отполеровал?

Так в этом сложного нет ничего, а вот когда они микротрещинами пошли тогда только замена.

Опубликовано

трескаеца защитный слой а не пластик 

с начало тоже думал пластик а нет

Поверь, встречаются  и особо запущенные случаи, видел даже с прожженными стеклами. Что за лампы туда пихали не знаю, но видимо из китая выписывали)))

Опубликовано

Так поделись с товарищами технологией!

Опубликовано

для этого нужна водостойкая наждачка зернистостью 600 ,1000 ,3000 и лак. в нете продаю лак специально для фар но я пользовался прозрачным для наружных работ ( яхтный ). шестисоткой с начало удолял  защитный слой только надо с водой и желательно руками. машинкой можете лишнего терануть. когда удолим старый защитный слой переходим к тысячной , затем к 3000 и обязательно с водой .получица матовые . хорошо сушим . разводим лак 1:1 . я брал тряпочку складывал в несколько слоёв и макая в лак краишком проводил по пластику. материал нужен не ворсистый . проводить один раз . 

Опубликовано

для этого нужна водостойкая наждачка зернистостью 600 ,1000 ,3000 и лак. в нете продаю лак специально для фар но я пользовался прозрачным для наружных работ ( яхтный ). шестисоткой с начало удолял  защитный слой только надо с водой и желательно руками. машинкой можете лишнего терануть. когда удолим старый защитный слой переходим к тысячной , затем к 3000 и обязательно с водой .получица матовые . хорошо сушим . разводим лак 1:1 . я брал тряпочку складывал в несколько слоёв и макая в лак краишком проводил по пластику. материал нужен не ворсистый . проводить один раз . 

Честно говоря меня смущает покраска лаком по дереву, облезнет раз, имеет желтоватый оттенок два. Бывают спец. балончики с лаком, а тряпока это уж как-то не айс.

Я просто полировал, сначала как было описано выше, потом ещё полировочной пастой №1 и №3 И всё блестело как у кота сами знаете что )

Опубликовано

Вместо лака можно ещё специальной пленкой бронировочной покрыть. Бонусом получаем защиту от мелких камней и песка.

Но полировка предварительная всё-равно обязательна.

Опубликовано

и с таким вариантом согласин

я поделился своим опытом

на камазах также делал ребята были довольны

Опубликовано

Кстати есть вот такой полировочный набор для фар

http://terracan-shop.ru/shop/product/nabor-dlja-polirovki-far-3m/

И пленка есть в наличии кому надо

http://terracan-shop.ru/shop/product/prozrachnaja-zashitnaja-plenka-150mm-h-25m-3m/

Опубликовано

видел. но если защитка потрескалась исправление только удалением старой и созданием новой

Опубликовано

У меня сам пласти уже накрылся, вот мордашка Опеля прикольная с этими фарами!!! Тоже вот примерно так буду мастрячить, а какие линзы использовались?

Опубликовано

Ну надо же! Век живи, век учись, как говорится! А я-то думаю, чего это от полировки до полировки срок всё время сокращается?! Мне же никто не говорил, что надо лаком покрывать. Вот и мутнели стёкла, вмё быстрее и быстрее, после всяких АРА-полировок!

Опубликовано

Ну надо же! Век живи, век учись, как говорится! А я-то думаю, чего это от полировки до полировки срок всё время сокращается?! Мне же никто не говорил, что надо лаком покрывать. Вот и мутнели стёкла, вмё быстрее и быстрее, после всяких АРА-полировок!

Саш, у тебя на Туареге омыватели фар есть?

Если есть омыватель фар, то категорически не советую лить дешевую жижку, проводились тесты на поликарбонатных фарах, от хреновой жижки образуются микротрещинки и помутнение фар

Опубликовано (изменено)

Нет. Но были на оллроуде. Я с нми и намучился, с фарами-то!

А на туре у меня обычные лампы, галагенки.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...