Евгений архара Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Все разбирается и ставиться биксеноновые линза и сразу появляется четкая граница и прекрасный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот если стекло покровное помутнело уже насовсем, есть ли отдельно стёкла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот если стекло покровное помутнело уже насовсем, есть ли отдельно стёкла? К сожалению стекла отдельно не бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оченно жаль! Видимо придётся без стёкол какую нибудь конструкцию изготавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оченно жаль! Видимо придётся без стёкол какую нибудь конструкцию изготавливать. При желании можно и вот такие фары замутить на Хелловской оптике и это не кетайщина, а специальные тюнинговые линзы HELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оченно жаль! Видимо придётся без стёкол какую нибудь конструкцию изготавливать.При желании можно и вот такие фары замутить на Хелловской оптике и это не кетайщина, а специальные тюнинговые линзы HELLA Игорь это наверно дорого очень,да и как их в нашу оптику примострячить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну да, работа творческая и весьма сложная, да и дорогая. Но зато какой результат, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я уже трём терикам стёкла осветлил. сначало себе сделал а потом товарищи увидели и тоже свои фары принесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я уже трём терикам стёкла осветлил. сначало себе сделал а потом товарищи увидели и тоже свои фары принесли. Что значит осветлил? Отполеровал? Так в этом сложного нет ничего, а вот когда они микротрещинами пошли тогда только замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 трескаеца защитный слой а не пластик с начало тоже думал пластик а нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 трескаеца защитный слой а не пластик с начало тоже думал пластик а нетПоверь, встречаются и особо запущенные случаи, видел даже с прожженными стеклами. Что за лампы туда пихали не знаю, но видимо из китая выписывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 верю . сам работаю в сфере ремонта авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я уже трём терикам стёкла осветлил. сначало себе сделал а потом товарищи увидели и тоже свои фары принесли.Так поделись с товарищами технологией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 для этого нужна водостойкая наждачка зернистостью 600 ,1000 ,3000 и лак. в нете продаю лак специально для фар но я пользовался прозрачным для наружных работ ( яхтный ). шестисоткой с начало удолял защитный слой только надо с водой и желательно руками. машинкой можете лишнего терануть. когда удолим старый защитный слой переходим к тысячной , затем к 3000 и обязательно с водой .получица матовые . хорошо сушим . разводим лак 1:1 . я брал тряпочку складывал в несколько слоёв и макая в лак краишком проводил по пластику. материал нужен не ворсистый . проводить один раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 для этого нужна водостойкая наждачка зернистостью 600 ,1000 ,3000 и лак. в нете продаю лак специально для фар но я пользовался прозрачным для наружных работ ( яхтный ). шестисоткой с начало удолял защитный слой только надо с водой и желательно руками. машинкой можете лишнего терануть. когда удолим старый защитный слой переходим к тысячной , затем к 3000 и обязательно с водой .получица матовые . хорошо сушим . разводим лак 1:1 . я брал тряпочку складывал в несколько слоёв и макая в лак краишком проводил по пластику. материал нужен не ворсистый . проводить один раз . Честно говоря меня смущает покраска лаком по дереву, облезнет раз, имеет желтоватый оттенок два. Бывают спец. балончики с лаком, а тряпока это уж как-то не айс. Я просто полировал, сначала как было описано выше, потом ещё полировочной пастой №1 и №3 И всё блестело как у кота сами знаете что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 уже год езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вместо лака можно ещё специальной пленкой бронировочной покрыть. Бонусом получаем защиту от мелких камней и песка.Но полировка предварительная всё-равно обязательна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 и с таким вариантом согласиня поделился своим опытомна камазах также делал ребята были довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кстати есть вот такой полировочный набор для фарhttp://terracan-shop.ru/shop/product/nabor-dlja-polirovki-far-3m/ И пленка есть в наличии кому надоhttp://terracan-shop.ru/shop/product/prozrachnaja-zashitnaja-plenka-150mm-h-25m-3m/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 видел. но если защитка потрескалась исправление только удалением старой и созданием новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня сам пласти уже накрылся, вот мордашка Опеля прикольная с этими фарами!!! Тоже вот примерно так буду мастрячить, а какие линзы использовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну надо же! Век живи, век учись, как говорится! А я-то думаю, чего это от полировки до полировки срок всё время сокращается?! Мне же никто не говорил, что надо лаком покрывать. Вот и мутнели стёкла, вмё быстрее и быстрее, после всяких АРА-полировок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 перед нанисением лака обезжирь поверхность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну надо же! Век живи, век учись, как говорится! А я-то думаю, чего это от полировки до полировки срок всё время сокращается?! Мне же никто не говорил, что надо лаком покрывать. Вот и мутнели стёкла, вмё быстрее и быстрее, после всяких АРА-полировок! Саш, у тебя на Туареге омыватели фар есть? Если есть омыватель фар, то категорически не советую лить дешевую жижку, проводились тесты на поликарбонатных фарах, от хреновой жижки образуются микротрещинки и помутнение фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Нет. Но были на оллроуде. Я с нми и намучился, с фарами-то!А на туре у меня обычные лампы, галагенки. Изменено 8 января, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.