RXO Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 всем привет парни подскажите, у меня сгорел весь левый бок, одинаковые ли расширители(накладки) у рестайла и до рестайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: всем привет парни подскажите, у меня сгорел весь левый бок, одинаковые ли расширители(накладки) у рестайла и до рестайла. Естественно разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а бампер задний подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 12 часа назад, Зеленый Тараканчик сказал: а бампер задний подойдет Если это вопрос, то принципиально то да, а без гемора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 14 часа назад, Зеленый Тараканчик сказал: а бампер задний подойдет Подойдет, если со всем обвесом по-кругу менять, а чтоб обвес весь поставить, кое-где дырки квадратные резать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Garry сказал: Подойдет, если со всем обвесом по-кругу менять, а чтоб обвес весь поставить, кое-где дырки квадратные резать придется. На драйве был умелец, даже фотоотчет выложил как это сделать. Я бегло фотки посмотрел и пришел к выводу "нахер надо". Проще один продать, другой купить, чем разводить такую бодягу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Категорично, Сань, но в принципе это из серии как на трёху очки от шохи приладить и молдинг поменять, ну или бампера на пятёру с семёры приколхозить. Зачем? Просто потому что смог? Ну если только. Хотя если ради туманок рестайловых- то да! Хотя я уже нашёл линзуху в туманку от Вольво грузового- прикидывал уже, результат отличный! Так что по мне овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filin4647 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я так понимаю не все пистоны одинаковые на двери? Гдето есть квадратные отверстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.