Зеленый Тараканчик Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 всем привет парни подскажите, у меня сгорел весь левый бок, одинаковые ли расширители(накладки) у рестайла и до рестайла. Цитата
Garry Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: всем привет парни подскажите, у меня сгорел весь левый бок, одинаковые ли расширители(накладки) у рестайла и до рестайла. Естественно разные Цитата
Зеленый Тараканчик Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 а бампер задний подойдет Цитата
sanyalo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 12 часа назад, Зеленый Тараканчик сказал: а бампер задний подойдет Если это вопрос, то принципиально то да, а без гемора нет. Цитата
Garry Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 14 часа назад, Зеленый Тараканчик сказал: а бампер задний подойдет Подойдет, если со всем обвесом по-кругу менять, а чтоб обвес весь поставить, кое-где дырки квадратные резать придется. Цитата
sanyalo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Garry сказал: Подойдет, если со всем обвесом по-кругу менять, а чтоб обвес весь поставить, кое-где дырки квадратные резать придется. На драйве был умелец, даже фотоотчет выложил как это сделать. Я бегло фотки посмотрел и пришел к выводу "нахер надо". Проще один продать, другой купить, чем разводить такую бодягу. 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Категорично, Сань, но в принципе это из серии как на трёху очки от шохи приладить и молдинг поменять, ну или бампера на пятёру с семёры приколхозить. Зачем? Просто потому что смог? Ну если только. Хотя если ради туманок рестайловых- то да! Хотя я уже нашёл линзуху в туманку от Вольво грузового- прикидывал уже, результат отличный! Так что по мне овчинка выделки не стоит. Цитата
Filin4647 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Я так понимаю не все пистоны одинаковые на двери? Гдето есть квадратные отверстия? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.