Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимайте в клуб!

Вчера получил номера, так что можно уже ездить. Первые ощущения - танк, последующие - ураган.

Сразу заменил диски тормозные, колодки, крестовину, масла и жидкости технические. резину всесезонку купил. в общем подмарафетил.

правда незнаю что в заднем мосту - ЛСД или нет. непонятно какое масло заливать.

Опубликовано (изменено)

Привет Константин! Посмотри сзади под машиной на задней крышке моста наклейка ЛСД, если ДСЛ то простой мост,со стороны водителя в дверном проёме должна быть наклеечка с предупреждением помоему красненькая, подними зад машины и покрути за одно колесо если колесо на этом же мосту крутиться в ту же сторону то ЛСД если в противоположную то мост обычный :az: Привет из Рыбницы!ЛСД 75-140, ДСЛ 75-90.Кастрол на яме не бери палёный, бери лучше ликви-моли :af:

Изменено пользователем Ruslan1972
Опубликовано

Привет Константин! Посмотри сзади под машиной на задней крышке моста наклейка ЛСД, если ДСЛ то простой мост,со стороны водителя в дверном проёме должна быть наклеечка с предупреждением помоему красненькая, подними зад машины и покрути за одно колесо если колесо на этом же мосту крутиться в ту же сторону то ЛСД если в противоположную то мост обычный :az: Привет из Рыбницы!ЛСД 75-140, ДСЛ 75-90.Кастрол на яме не бери палёный, бери лучше ликви-моли :af:

Привет Руслан!

спасибо за совет, уже перечитал форум по идентификации моста, пока не определился. буду крутить колесо.:)

машину у меня есть где обслуживать, масло тоже есть где брать и с ямой контакты налажены. если надо чего, могу посоветовать.

за внимание спасибо.

машины у нас походу одинаковые по комплектухе.

Опубликовано (изменено)

Да я был на яме в прошлое воскресенье хотел разборку отыскать так по мелочам пробежатся трубки хотел на систему охлождения прикупить так и не нашёл,если есть стоящий магазинчик по запчастям сбрось контакт магазинчика буду благодарен :az: в июне в коблево мои хотят отдохнуть с недельку а там дальше может быть в крым заскочу по южному бережку прокатится вот и готовлю таракашку что бы всё на мази было.Так что в коблево может встретимся если всё будет окей!

Опубликовано

разборок особо нет. надо заказывать по коду детали. дай код детали - я тебе пробью его и скажу цену, а дальше решишь сам - надо или нет. я все заказывал через вин-код.

Опубликовано (изменено)
post-9439-0-94396000-1366219324_thumb.pnВот обведено зелёным,может у тебя получется весь узел заказать у меня никак :russciy: KMHNM81XP4U126350. Изменено пользователем Ruslan1972
Опубликовано

вроде все доступно - за деталь по 7 уе. Правда сказали, что такое никто ранее не заказывал.

Опубликовано

Привет Константин!Я думал что ты кудато пропал :russciy: мне главное металлические трубки а патрубки тоже возьму сроки доставки какие?

Опубликовано

вообще то я узнавал по кодам, указанным на схеме - 0K881H, 25434E, 25433E, а это шланги (резиновые), а не металлические трубки. срок доставки - 12 раб дней.

уточни, это ли тебе надо, а то закажешь, то, что не нужно.

Опубликовано (изменено)

Мне нужны две металлические трубки на охлождение обведено зелёным патрубки тоже возьму,кода на металлические трубки нет мне сказали что всё продаётся в комплекте насколько это точно не знаю,у меня эти трубки лопнули :russciy: на этой схеме поз. К25431, номер 25431-4Х803 попробуй пробей может тебе повезёт

Опубликовано

по этим кодам не заказывают. надо код по каталогу. у меня тоже с кодами проблема - на такой-же схеме есть номер, бьется код, а по факту - соответствия нет. нужен задний карданный вал, а номер на схеме указывает на передний от другой комплектации. пока с менеджером в телефоном режиме не выяснил, какой код нужен - не заказал. да и то 100% уверенности нет.

ищи коды деталей, тогда можно заказать...

Опубликовано (изменено)
:az: Привет Константин.Попросил Игоря проблему решить вродебы в положительную сторону,спасибо за беспокойство! Изменено пользователем Ruslan1972

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...