Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Что может быть если всегда воздух в системе и заводится плохо! А если завелся то вздрагивает и копоть малая прет???

Опубликовано
Негерметичность топливной. Воздух сосет где то.

Нужно искать. Без этого никак.

Значит все дело в топливной? А подкжи какие места примерно смотреть,а то у нас то он недго... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо большое!!! :bq:

мне тут на сервисе перетянули болтик для спуска воздуха, который стоит над топл.фильтром

я не зная этого решил подтянуть ну и сорвал ему башку, ладно думаю может пронесет

доехал до светофора и заглох на мертво, благо машин было не много

чесал чесал репу, дай попробую хвост то достать, раз и достал :bq: как два пальца об асфальт...

заткнул дырочку другим болтом, прокачал и вперед с песнями, пока так и езжу

может тебе этот болтик посмотреть? только сильно не затягивай... :bq:

Опубликовано
мне тут на сервисе перетянули болтик для спуска воздуха, который стоит над топл.фильтром

я не зная этого решил подтянуть ну и сорвал ему башку, ладно думаю может пронесет

доехал до светофора и заглох на мертво, благо машин было не много

чесал чесал репу, дай попробую хвост то достать, раз и достал :bq: как два пальца об асфальт...

заткнул дырочку другим болтом, прокачал и вперед с песнями, пока так и езжу

может тебе этот болтик посмотреть? только сильно не затягивай... :bq:

Чесно я его тоже сорвал,и заменил на другой,но че то все равно... Так бесит,стоишь возле маминой работы,начинаешь заводить,позоришся :bq: Как будто захлебывается,а када заведется коптит малость...

И воздух постоянно!

А это на аве твой Терракан? :bq:

Опубликовано
А это на аве твой Терракан? :bq:

что значит "на аве" не понял, но тараканчик не мой:bq:

у меня гораздо скромнее :bq:

Опубликовано
что значит "на аве" не понял, но тараканчик не мой:af:

у меня гораздо скромнее ;)

Ну аватар,фото которое стоит у тебя! :af:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Чесно я его тоже сорвал,и заменил на другой,но че то все равно... Так бесит,стоишь возле маминой работы,начинаешь заводить,позоришся :hihihi: Как будто захлебывается,а када заведется коптит малость...

И воздух постоянно!

А это на аве твой Терракан? :bp:

НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ПОД БОЛТИК ПОСТАВИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРОКЛАДКУ\НЕ ТАМПАКС\ИЗ МАСЛОСТОЙКОЙ РЕЗИНЫ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...