Apelsin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет всем! Что может быть если всегда воздух в системе и заводится плохо! А если завелся то вздрагивает и копоть малая прет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Негерметичность топливной. Воздух сосет где то.Нужно искать. Без этого никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Негерметичность топливной. Воздух сосет где то.Нужно искать. Без этого никак.Значит все дело в топливной? А подкжи какие места примерно смотреть,а то у нас то он недго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лучше спросить братьев по двигателю 2.5 у меня 2.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лучше спросить братьев по двигателю 2.5 у меня 2.9Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо большое!!! мне тут на сервисе перетянули болтик для спуска воздуха, который стоит над топл.фильтромя не зная этого решил подтянуть ну и сорвал ему башку, ладно думаю может пронесетдоехал до светофора и заглох на мертво, благо машин было не многочесал чесал репу, дай попробую хвост то достать, раз и достал как два пальца об асфальт...заткнул дырочку другим болтом, прокачал и вперед с песнями, пока так и езжуможет тебе этот болтик посмотреть? только сильно не затягивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мне тут на сервисе перетянули болтик для спуска воздуха, который стоит над топл.фильтромя не зная этого решил подтянуть ну и сорвал ему башку, ладно думаю может пронесетдоехал до светофора и заглох на мертво, благо машин было не многочесал чесал репу, дай попробую хвост то достать, раз и достал как два пальца об асфальт...заткнул дырочку другим болтом, прокачал и вперед с песнями, пока так и езжуможет тебе этот болтик посмотреть? только сильно не затягивай... Чесно я его тоже сорвал,и заменил на другой,но че то все равно... Так бесит,стоишь возле маминой работы,начинаешь заводить,позоришся Как будто захлебывается,а када заведется коптит малость...И воздух постоянно!А это на аве твой Терракан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А это на аве твой Терракан? что значит "на аве" не понял, но тараканчик не мойу меня гораздо скромнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 что значит "на аве" не понял, но тараканчик не мойу меня гораздо скромнее Ну аватар,фото которое стоит у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Чесно я его тоже сорвал,и заменил на другой,но че то все равно... Так бесит,стоишь возле маминой работы,начинаешь заводить,позоришся Как будто захлебывается,а када заведется коптит малость...И воздух постоянно!А это на аве твой Терракан? НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ПОД БОЛТИК ПОСТАВИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРОКЛАДКУ\НЕ ТАМПАКС\ИЗ МАСЛОСТОЙКОЙ РЕЗИНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.