VDV798VDV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 добрый ночи коллеги! Сегодня снял серводвигатель с раздатки,и увидел такую картину,с раздатки шток должен выходить на серводвигатель или нет! у меня там дырка как в одном месте,больше ничего! Менять раздатку или делать перебор? посоветуйте. В САЛОНЕ два переключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Таки должен!!! А в дырдочку посветил? Видно чего? Ну так-то надо раздербанить , но на примете иметь замену. Кстати от Соренты 2,5 подходит, только фишку заднего датчика скорости перекрутить от нашей надо, и передний фланец под кардан наш придётся ставить- так что по-любому вскрывать. У меня как раз от соренты и прописана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 От Соренты 2,5 к нам на 2,9 подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV798VDV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а что тогда включает серводвигатель,если там ничего не должно! У меня при нагрузке раздатка пытается включить передок и происходит не довключения! сервомотор работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а что тогда включает серводвигатель,если там ничего не должно! У меня при нагрузке раздатка пытается включить передок и происходит не довключения! сервомотор работает! Как это нет? Вот ведь конкретно тебе говорят! Таки должен!!! А в дырдочку посветил? Видно чего? Ну так-то надо раздербанить , но на примете иметь замену. Кстати от Соренты 2,5 подходит, только фишку заднего датчика скорости перекрутить от нашей надо, и передний фланец под кардан наш придётся ставить- так что по-любому вскрывать. У меня как раз от соренты и прописана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV798VDV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так вы мне подскажите , Что надо сделать,снимать раздатку и разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) От соренты подходит- там только фланец переднего кардана и задний датчик скорости другие- ну и ничего- от своей поставишь. Сервомотор передок не подключает, за это отвечают фрикционы и магнит. Моторчик включает только понижайку. Штырёк под моторчиком быть обязан. Поэтому разбирай свою раздатку и вперёд. Для начала отдефектуй свою. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV798VDV Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так вы мне подскажите , Что надо сделать,снимать раздатку и разбирать Читаем внимательно Таки должен!!! А в дырдочку посветил? Видно чего? Ну так-то надо раздербанить , но на примете иметь замену. Кстати от Соренты 2,5 подходит, только фишку заднего датчика скорости перекрутить от нашей надо, и передний фланец под кардан наш придётся ставить- так что по-любому вскрывать. У меня как раз от соренты и прописана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо! Сам справвляться планируешь или к помощи зала обращаться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV798VDV Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 НУ НАЧНУ сам,а далее видно будет! Мне новую предложили за 50 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты имееш в виду ребилд или прям совсем новую? Если совсем новую- бери не думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 НУ НАЧНУ сам,а далее видно будет! Мне новую предложили за 50 000 Если это действительно НОВАЯ, то это даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV798VDV Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нет не совсем новая а ребилд Новая, оригинал(ребилдинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чтоб я так жил!Из-за одного сломавшегося валика всю раздатку за 50 косарей махнуть... Да ещё и даром...Один в том году купил ТНВД - типа корейский ребилд. Замучился потом из форсунок стружку выгребать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чтоб я так жил! Из-за одного сломавшегося валика всю раздатку за 50 косарей махнуть... Да ещё и даром... Один в том году купил ТНВД - типа корейский ребилд. Замучился потом из форсунок стружку выгребать Верно, встречается такой "ребилд" сплошь и рядом. Мы как-то разобрали ребилдовый генератор типа из Кореи, снаружи отпескоструен и покрашен, красота, а внутри писец, даже щетки не поменяны! Больше с этой канторой не работаем, знаю что в Москве такую хрень берут на ура, цена то важней для некоторых! А вот например Бошевский ребилд, если не сказать что это ребилд, не отдичишь от нового! Да и гарантия как на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.