встречный Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Загорелся чек,на среду записался на чудо диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну во, этого следовало ожидать по твоему раскладу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! И у меня какая то хрень. Вчера с утра завёл нормально, но при прогреве машина сольно дымила, не чёрным а каким то сизым дымом. Сегодня с утра не дымила, но заметил на прогретой машине плавают обороты. Секунд 15 - 800 об/мин и немного колбасит движок, секунд 15 - 1000 об/мин. Напрягся. К чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встречный Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну во, этого следовало ожидать по твоему раскладу.Завтра ехать на диагностику,а чек погорел чуть чуть и исчез,не знаю теперь это хорошо или плохо.Когда загорелся я даже обрадовался,вроде как диагностика должна на явную ошибку указать,теперь не знаю,никогда с горящими чеками дел не имел. Изменено 21 мая, 2013 пользователем встречный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И я вот жду чека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встречный Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ну вот наступил день диагностики,двигатель реально троит, чек не горит. И так приговор дословно,как написано в заказ-наряде.Рекомендации: Р1119 EN Fuel CircuitP0203 цепь инжектораПроявления неисправности инжектора 4ого цилиндра.Подсос воздуха от топливопровода до фильтра тонкой очистки топлива.Требуется замена фильтра тонкой очистки топлива,фильтра Separ, патрубков и хомутов системы Separ.И если ничего не поможет: Требуется замена форсунок.К машине меня не подпускали,это же сервис HYUNDAI, когда забирал машину, пришлось по графе подсос воздуха, все же пытать мастера ,как они это определили,они мне показали, и так из дополнительного насоса в фильтр тонкой очистки стоит прозрачный шланг, когда двигатель работает или двигатель заглушен в принципе воздуха не видно, соответственно, что они делали при работающем двигателе они отключали разьем питания дополнительного топливного насоса, соответственно работающий двигатель высасывал сначала топливо из фильтра тонкой очистки, а затем остатки в дополнительном насосе,и все это происходило сначало с воздухом,а затем и пеной, это было видно в прозрачном шланге, ну вот так. Для меня все это осталось под вопросом. После посещения сервиса, два раза загорался чек, самое интересное заметил, что он загарается на определенном этапе, когда я делаю не кое ускорение, обороты не заметил.Вечером поехал на заправку газпром залил полный бак, добавил присадку для очистки форсунок хай-гир, проехал 2-3 км. остановился поговорить по телефону, и вот замечаю двигатель работает как часы, даже не слышно, был в шокирующем состоянии, но приехал в город, покатался по ухлопанным дорогам, остановился была встреча сижу в машине и чувствую история продолжается.Вот так, напала аппатия.Машина с каждым разом заводиться все хуже. На выходных посмотрю обратку форсунок,а вот что делать далее????? Изменено 22 мая, 2013 пользователем встречный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот наступил день диагностики,двигатель реально троит, чек не горит. И так приговор дословно,как написано в заказ-наряде.Рекомендации: Р1119 EN Fuel CircuitP0203 цепь инжектораПроявления неисправности инжектора 4ого цилиндра.Подсос воздуха от топливопровода до фильтра тонкой очистки топлива.Требуется замена фильтра тонкой очистки топлива,фильтра Separ, патрубков и хомутов системы Separ.И если ничего не поможет: Требуется замена форсунок.К машине меня не подпускали,это же сервис HYUNDAI, когда забирал машину, пришлось по графе подсос воздуха, все же пытать мастера ,как они это определили,они мне показали, и так из дополнительного насоса в фильтр тонкой очистки стоит прозрачный шланг, когда двигатель работает или двигатель заглушен в принципе воздуха не видно, соответственно, что они делали при работающем двигателе они отключали разьем питания дополнительного топливного насоса, соответственно работающий двигатель высасывал сначала топливо из фильтра тонкой очистки, а затем остатки в дополнительном насосе,и все это происходило сначало с воздухом,а затем и пеной, это было видно в прозрачном шланге, ну вот так. Для меня все это осталось под вопросом. После посещения сервиса, два раза загорался чек, самое интересное заметил, что он загарается на определенном этапе, когда я делаю не кое ускорение, обороты не заметил.Вечером поехал на заправку газпром залил полный бак, добавил присадку для очистки форсунок хай-гир, проехал 2-3 км. остановился поговорить по телефону, и вот замечаю двигатель работает как часы, даже не слышно, был в шокирующем состоянии, но приехал в город, покатался по ухлопанным дорогам, остановился была встреча сижу в машине и чувствую история продолжается.Вот так, напала аппатия.Машина с каждым разом заводиться все хуже. На выходных посмотрю обратку форсунок,а вот что делать далее?????а что делать , ехать в сервис назад пусть доделывают ведь они так и не че не зделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встречный Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А они ничего и не делали это была всего лишь чудо диагностика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не так понял , думал то что было сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дааа. К официалам лучше не соваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А присадки натурально чистят форсунки или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встречный Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А присадки натурально чистят форсунки или ?Натуральная Хай-Гировская 100%,заметно по работе двигателя и расходу топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встречный Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все машина встала,просто утром отказалась заводиться.У товарища в сурфе лежал быстрый старт, завели,заглушил не заводиться.Похоже решение одно покупать комплект форсунок,как-то заводить и не глуша до Екатеринбурга в азию авто,там меняют и прописывают форсунки,другого варианта похоже нет.Если кто на форуме есть с Екатеринбурга подскажите про азию авто ремонт на ул Автомагистральная 75,вроде так.А может есть другие варианты.Все грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Изъездил бак с хайгировской присадкой для очистки форсунок, симптомы не пропали.Вчера с утра завёл нормально, но при прогреве машина сольно дымила, не чёрным а каким то сизым дымом. Сегодня с утра не дымила, но заметил на прогретой машине плавают обороты. Секунд 15 - 800 об/мин и немного колбасит движок, секунд 15 - 1000 об/мин. Напрягся. К чему готовиться? Чек так и не горит. Спецы на что похоже?) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Бродяга163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бродяга163, сизый дым в Дельфи - один из признаков подсоса воздуха в топливную. Стоило бы проверить прежде всего. А выход холостых на 1000 оборотов происходит при обнаружении ошибок по подаче топлива. Компьютер впрыска увеличивает холостые, чтобы машина не заглохла. В любом случае, было бы неплохо прочитать ошибочки сканером. Могут быть проблемы с воздухом, форсунками или датчиком детонации, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Попробуй поменять сам форсы тем более это много раз описывали на форуме только номера перепиши чтобы потом на сервисе их просто прописали. Работы максимум 30 минут не торопясь . Только опять же новые болты и шайбы медные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встречный Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте господа!Я эту тему открыл,видимо обязан отписаться чем дело закончилось.А закончилось дело,заменой 4-х оригинальных клапанов делфи и одного распылителя,промывкой топливных агрегатов и заменой фильтров,ну и одним штрафом в 100 рублей от добрых гаишников перед Екатеринбургом.Чинился в Березовском,каждый процесс видел собственными глазами,от работы организации остались только положительные эмоции,каждый знает свое место и дело,а главное ничего не навязывается и супер спецы под ногами с дельными советами не мешаются,просто добрые отзывчивые люди,хорошо выполняющие свою работу,за мои деньги.Дали гарантию 20000 тыс.км.Теперь двигатель работает как часы,аж страшно,утром с пульта запустишь,и прислушиваешься,а он работает как электромотор.Ну где-то так.Будут вопросы пишите,буду на форуме обязательно всем отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все верно. Рады за тебя. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaniya Anri Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Была вибрация у моего авто, оказалось что порваны подушки мотора, заменил вроде вибрация прошла, но не тут то было вибрация начинается когда начинаешь останавливаться, когда скидываешь на N и обратно ставишь на D вибрация пропадает? P.S коробочная подушка хорошая. Именно когда начинаешь тормозить начинает вибрировать мотор, останавливаешься полностью вибрирует, скинул на N вибрация пропадает ставлю на D тоже вибрации нет, короче вибрация появляется когда тормозить начинаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.